Марин я вроде больше 10и см никогда не клала, каждый день просто ворошили. Ир мне солома интересна как подстилка в миксе с опилками , коней чистить меньше, но блин....золотая она пока что. Мне 30и кубов хватит ну месяца на 3на 3головы.
Большая подушка это сколько? Мне вот нравится когда см так 20, но очень геморно это все убирать , особенно у Троля (он капуша и таптуша), опять же если лошадь кованая побольше надо. Зимой когда -30 было, а в конюшне у меня температура как на улице в том году была, я сыпала опилок поменьше, чтоб мокрое впитывали, а сверху тюк сена. Кони все были довольны)), в этом году, думаю уже здание подутеплю. Шибко неожиданно оно все случилось в 2015м.
Сегодня руки до стройки почти не дошли, точнее успели перекрыть половину второго ската крыши (куда вчера сено положили ) и все. Зато пару корзинок опят собрали с мамой. Вот сейчас смотрю и понимаю что литров так 25-30 точно замарировали. Клепа чувствовала себя терпимо, а жирабасина с козлами пугался , скОкал и фыркал на меня с граблями, шатающуюся по плацу. Потом я вспомнила, что возле озера граждане муда.и, ой мамочки отдыхающие с детками и папочки накидали нам кучу мусора, взяла мешки и пошла убираться ибо ходить мимо этой помойки меня раздражает. Осилила 2 мешка дотемна, осталось собрать думаю еще мешка 3, завтра доделаю и в ПН вывезу это все на помойку. Очень забавляет когда оные граждане визжат, пищат, и пишут пишут пишут всюду, что мы их не пускаем к пруду через свою территорию. Я умолчу о том, что хотела бы сделать с тушками данных индивидумов, дабы раз и на всегда запомнили, что пить пиво надо вместе с бутылкой и закусывать сраным памперсом своего чада
. Добрая я. А потом еще на проверяющие инстанции также каляки - маляки пишут, что мы всех купили гады. Я вот и сама не знала, что столько деньгов имею и администрация и прокуратура и даже ветнадзор куплены товарищи
.
Ой, мне тут на др сделали неожиданный подарок. Подруга подарила тренажор для интимных мышц
, я так ржала, стала спрашивать как ей в голову такая мысль пришла, а она мне и выдай : " Может так отсохет у тебя то, что по колено, иначе замуж так и не выйдешь"
. Мамка у меня естественно коробочку стыбрила, распаковала, и так и сяк покрутила и вечером говорит, а это что (так и не догадалась)? Я вообще в истерике валялась. Вот думаю куда эту хрень сплавить, или бывшему может подарить НГ
.