нет,это не я. Забыла, что видео не выкладывала. Я если по просьбе (требованию?) и брала скользячку, то через кольца только.
1.02.12
Вчера прибыла неплохая новость: месяца через 1,5 возможно Люксембурга (Люсю) выкупят! Ох, я с нетерпеним жду...
На поларенды девушка его берет этого месяца. Неплохая, работали уже с неё. Одела его быстро, хорошо почистила, в седле вроде сидеть за полгода не сильно хуже стала. Но вот Люся... Как-то я переживать начинаю. Почти весь январь это был мягкий, работающий честно конь, были успехи, а потом... как отрезало: "на плац? Сумасшедшая! Домой!" и неспеша просто разворачивается. Мало того: на плацу самом ищет повод для истерики, Аню чуть не увёз домой, со стенки не отходил толком... я грешу на 3 варианта: ноги, плечи, психика. И, честно говоря, судя по тому как он двигается, дело скорее в третьем... а вы попробуйте не выходить на улицу периодически, сидеть сутками в темноте, кушать 3 раза в день понемногу и пить так же 3 раза, но по 3 ведра за сутки. Там не только крыша поедет...
Короче говоря, я в печали... и раздумьях.
6.02.12
вчера от покупки Люси отказались. попробовала написать на форуме ЭХ. может чем помогут. Думала в полицию обратиться, но они в основном по увечьям да смертям животных работают.