Я помню, как все начиналось...

С удовольствием:) Только еще интереснее будет делать ставки и на Ратмира. Что же для него будет просто, а что не совсем.

Похоже, начну я.

Если не брать в расчет неизвестно в какую сторону возможные перемены настроения из-за с длинной дороги, могу предположить, что первый этап будет сложен только для меня:) Второй же - самое интересное!

Хочется верить, что ни посадка, ни со слалом, ни лабиринт, ни прыжок, ни ветки, ни осаживание, ни чистые аллюры, ни свалка (хотя она под вопросом в зависимости от настроения) затруднений не вызовут. Сложнее будет с мостом и бродом - здесь не потренируешься заранее. Остается надеяться на ее воспитанность, понимание и доверие:) Ну и с последним, с перевозкой предмета, тоже могут быть проблемы, хотя обязательно проверим:) И с проводкой в руках и финишем трудностей быть тоже не должно. Надеюсь.

А каковы ваши ставки?

Ну а если все подытоживать, думаю. что больших проблем на втором этапе у нас быть не должно!! Она все сумеет!!!!:)

Ну и у нас похожая ситуация, с тем лишь различием, что в лесу мы ориентируемся хорошо (ну или мне хочется в это верить). Первый этап - ориентирование - пробежим весело и бодро, в крайнем случае - осторожно прокрадемся :mrgreen: но в компании соконюшенников рыжий бегает активнее. По второму этапу могу сказать, что тут точно не соскучишься. Для меня пока загадка: пойдет ли конь на мостик и через брод. Ну и прохождение этапа "свалка" будет зависеть от количества и яркости-шуршастости "мусора". На своей родной территории Ратмир почти безразличен к посторонним предметам.

Для чистоты прогнозирования исхода соревнований считаю, что нужно привлекать остальных наших знакомых...
Делайте ставки!

Галактика, спасибо!!! нам очень и очень нужна поддержка!:)

Читайте дневник ближе к воскресенью. Думаю, расскажу что-нибудь интересное:)

Итак, про знакомство... В ожидании поездки было бы неплохо познакомить лошадей поближе. Но обстоятельства складываются так, что тесное знакомство, вероятнее всего, произойдет в последний день или совсем в коневозе.... :mrgreen: Вчера мы с Ратмиром подходили к Этуали. Ратмир, вероятно несколько зная характер дамы, поначалу прикинулся ветошью: стою, никого не трогаю, понюхаю тут у вас... А Этуаль демонстративно отвернулась. Я ее позвала и она подошла ко мне. Не к рыжему, который уже скромно и тактично принюхивался рядом, а именно ко мне. "Ну,"- говорю, - "пообщайтесь что ли." Этуаль поставила ушки и повернулась в Ратмиру, понюхалась, а потом цап! и клацнула зубами! Вот и все знакомство. Отвернулась и облила нас холодным презрением :mrgreen:
DSC00980.JPG_600.jpg

DSC00978.JPG_600.jpg

Завтра опять проведу рядом, а в субботу продолжим уже обоюдно знакомить-"срабатывать". :D

Похоже на свидание за колючей проволокой:)))

Они очаровательный :mrgreen: :mrgreen: Ратмир так робок... А Этуаль напоминает мегеру:)

Лялькина написал(а):
Они очаровательный :mrgreen: :mrgreen: Ратмир так робок...
ТТТ!! Вот пусть он робким и остается! И коневоз целее будет, и Этуаль и... денник :devil: . А то недавно тут кто-то себя таким бойцом Первой конной возомнил, только щепки летели )).

Галактика, если бы вы только знали, насколько близки к правде))))) Если бы кто-нибудь мог предположить, что она (да и в общем все они) выкинут в это воскресенье:)

Кстати, с нами едет еще и Лорта!!!! Так что в лесу будем петь песни и веселиться всей компанией! Штотц все равно будет впереди!:)))

ШЕР, ну как он может тронуть Этуаль?:) Она дэушка видная, прям роковая дама, и в обиду себя не даст. А если и даст, а потом догонит и еще раз хорошенько даст. Да так, чтоб надолго запомнилось:) Ну а Ратмир к дамочкам должен быть более благосклонен, чем к деннику:)

А почему никаких ставок не делаете? Уж вы-то знаете обоих (теперь уже даже трех) коней как облупленных:) Может, попробуете предугадать?:)

Лялькина написал(а):
Галактика, если бы вы только знали, насколько близки к правде)))))
А почему никаких ставок не делаете? Уж вы-то знаете обоих (теперь уже даже трех) коней как облупленных:) Может, попробуете предугадать?:)
Давай на ты? Меня зовут Надя. Лично я не делаю ставок, потому что какое бы место вы, девчонки, не заняли, победит дружба!!! :beer:

Давай:) А про дружбу - это точно! Думаю, что никто из нас только ради победы не едет. Самое захватывающее - это сам процесс:)

Я полагаю, что Ратмир- то может своих не тронуть.. А вот чужих! Разведет вокруг вас такую охрану :fire!: Он большой собственник - до сих пор шпринг с Фортуной поделить не может )).

29.05.08. Собралась после работы и поехала к Этуали. Позвонила, конечно, предварительно Наташе, сказала, что приеду, попросила покормить лошадь.
Приезжаю – а в конюшне Галя, Алена, Андрей, ну и наши девчонки, правда, уже заканчивающие тренировки. Думала, подождут, вместе поедем… ан нет, разбежались все, пока я седлалась да в леваде занималась.

А Этуаль та еще девочка. Как увидела, что все кони ушли кушать, как давай кричать… мол, кинули меня, а я тоже есть хочу, совсем голодом меня заморили, изверги!!! Ну а то что поела всего час назад… Это же уже давно было и вообще неправда, ничего не помню, и знать ничего не хочу! Так и занимались: шаг, рысь, шаг, рысь, шаг, рысь, галоп, рысь, шаг.

В направлении к дому галоп был… ой, какой галоп был. Хорошо, что на полевую посадку села, иначе шлем бы как раз кстати оказался.

Так вот поездили, пошагали, потом отвела ее в денник. А сама, скормив любимице, пакет сушек и сухарей, пошла пить чай с оставленным мне тортиком и яблоками, которыми, кстати, тоже угостила Этуаль (яблоками, я имею в виду).

Потом собралась и побежала на электричку, не забыв по пути погладить рыжую кобылку, которая обычно в телеге ходит. Не только погладить, но и почесать, покормить… а потом услышать в свой адрес крики, мол, не трогай кобылу и все такое.

Ну и ладно. Зато она так за мной рванула, когда я уходить собралась…

А потом приехала домой, сходили в магазин… и позвонила Иволга. А с ней уж как пойдешь…. Так и вернешься во втором часу ночи. Погуляли, называется))

А еще на Фрунзенской в метро в метро на стене такая лошадь смешная изображена!!!!!

Если ничего не изменится в последний момент (как это всегда бывает), если не случится ничего непредвиденного (как это бывает иногда), тогда в воскресенье к нам на соревнования приедет съемочная группа ОНТ во главе с Дашей Белоусовой-Петровской. Ведь это наше мероприятие уже стоит в графике съемок (как сказала выпускающий редактор).

Посему смотрите новости в 18.00.

Надеюсь, мы там все-таки появимся:)

Ура-а-а! Поздравляю с призовыми местами !! Я всегда в вас верила!! Ура-а-а!!

Сверху