Secretariat
Новичок
Я и Джокер
В среду с Джокером неплохо поработали, к сожалению, моего вальдхаунсевского хлыстика 110 что-то не хватает по длине
С нелюбимым галопом направо хоть и с трудом, но справилась, требовали с Аней активного шага, только потом подъём, а после сразу такой же шаг
Вроде просто, но вот такой Джокер у нас, учусь я
Сегодня посетили с подругой Охту, конюшня хорошая конечно, но эти слепни, брр
Что-то в последнее время там многие лошади ходят с переломанными ногами
В общем
У Юли подруга арендует Прибоя (просто - Боня), рысака, тренировала Аня
Сегодня садилась первый раз
Какой конь! Шикарные движения, с характером мальчик, мощный, мне очень понравился
Я, естественно, ещё и в качестве личного фотографа была :mrgreen:
Манежку я уже выучила, это ещё самое лёгкое, а вот завтра с Джокером будем развлекаться..
Я хочу начать прыгать :twisted:
В принципе, у нас это 850р разовое, с Джокером у Анны
Есть вариант у Ани из Охты потренироваться, мне девушка очень понравилась, кони тоже хорошие, сказала и прыгать можно начать, но это 500р тренеру и 700р за прокатную коняху, а может я просто уже сама арендую, но надо найти подходящую бы
Всё к деньгам сводится :?
В среду с Джокером неплохо поработали, к сожалению, моего вальдхаунсевского хлыстика 110 что-то не хватает по длине
С нелюбимым галопом направо хоть и с трудом, но справилась, требовали с Аней активного шага, только потом подъём, а после сразу такой же шаг
Вроде просто, но вот такой Джокер у нас, учусь я
Сегодня посетили с подругой Охту, конюшня хорошая конечно, но эти слепни, брр
Что-то в последнее время там многие лошади ходят с переломанными ногами
В общем
У Юли подруга арендует Прибоя (просто - Боня), рысака, тренировала Аня
Сегодня садилась первый раз
Какой конь! Шикарные движения, с характером мальчик, мощный, мне очень понравился
Я, естественно, ещё и в качестве личного фотографа была :mrgreen:
Манежку я уже выучила, это ещё самое лёгкое, а вот завтра с Джокером будем развлекаться..
Я хочу начать прыгать :twisted:
В принципе, у нас это 850р разовое, с Джокером у Анны
Есть вариант у Ани из Охты потренироваться, мне девушка очень понравилась, кони тоже хорошие, сказала и прыгать можно начать, но это 500р тренеру и 700р за прокатную коняху, а может я просто уже сама арендую, но надо найти подходящую бы
Всё к деньгам сводится :?