Отлично Можно её телефон в личку?На счет наших ставок.
Играли 3 человека по 200 руб.
Никто не выиграл.
Значит денежка нам уже не принадлежит
И как было ранее говОрено -пересылаем опять нашей форумчанке
Доскакали и перескакали! ))))) Я даже порадоваться не успелаНу чо? доскакали до 10 000 и сдулись?
оказывается, производители, для увеличения выхода масла. очень широко используют химию в процессе отжима, сперва семечку нагревают до 250 градусов, потом химия, потом еще химия, потом получается черная масса, ее опять обрабатывают химией, получают масло с отвратительным запахом, и опять добавляют химии, и теперь скажите - что в результате этого процесса едят наши кони?
Охренеть(((ну, наконец-то, девочки, я узнала про теперешние жмыхи, мне было интересно, почему совковый шмых из семечек был всегда жирным? а современные, как песок? оказывается, производители, для увеличения выхода масла. очень широко используют химию в процессе отжима, сперва семечку нагревают до 250 градусов, потом химия, потом еще химия, потом получается черная масса, ее опять обрабатывают химией, получают масло с отвратительным запахом, и опять добавляют химии, и теперь скажите - что в результате этого процесса едят наши кони?
Я об этом тоже недавно узнала от знакомого фермера, у которого своя маслобойня (или как она там правильно называется?). Покупаю у него жмых и подсолнечное масло, весь процесс отжима его клиенты наблюдают прям на месте, т.к.торгует он непосредственно из цеха. После его рассказов о нюансах промышленного производства от магазинного масла отказалась...сперва семечку нагревают до 250 градусов, потом химия, потом еще химия, потом получается черная масса, ее опять обрабатывают химией, получают масло с отвратительным запахом, и опять добавляют химии, и теперь скажите - что в результате этого процесса едят наши кони
Боже мой((((((А у нас настоящий потоп! Дождь льет вторые сутки просто без перерыва. Жителям нашего сонного городка прибавилось эмоций в борьбе со стихией:Посмотреть вложение 333031 Посмотреть вложение 333032 Посмотреть вложение 333033
Интересно. Это какой-то исторический фильм?Продолжаю выпуск региональных новостей! В нашем городе начинаются съемки исторического фильма "Союз спасения",в связи с чем съемочная группа активно набирает лошадей и всадников для участия в съемках. На прошлой неделе представители приезжали и к нам на конюшню, но пока ни о чем не договорились, т.к. не совсем понятен график загруженности и форма оплаты (да и будет ли она вообще?). Я предварительно подписалась на участие, но с графиком тоже пока не определилась, т.к. на целый день покидать основное рабочее место даже ради возможной популярности, увы, не смогу. А пока в сети появилось фото деревни, потроенной специально для съемокПосмотреть вложение 333034
да, кажется про декабристов. Пока что в вики нашла только это https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Союз_спасения_(фильм)Это какой-то исторический фильм?
Я после первой же покупки этой каки, как есть вернула мешок и сказала продавцам, что этим кормить коней нельзя и покупать у них это, я больше не буду. Мои поставщики, с тех пор возят только нормальный продукт, не порошок серого цвета, который к стати даже семечкой не пахнет, а такой который прессованными кусочками черного цвета и нормального запаха.я узнала про теперешние жмыхи, мне было интересно, почему совковый шмых из семечек был всегда жирным?