Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот и мне интересно. Но уточнять у автора, рука не поворачивается.
Почему лучше использовать именно меринов - понимаю. Почему нельзя бросать болтающийся до земли повод - понимаю. Почему нельзя разворачивать лошадь задом к людям, даже если эта лошадь специально обученная - понимаю. Зачем нужен ремешок между подпругами и почему носилки должны лежать НА лошади, а не болтаться НАД лошадь - понимаю.
А вот почему спасателю должно быть стыдно ездить строевой рысью - не понимаю.
И ещё не понимаю, что такое "традиционная техника безопасности" и почему спасатели имеют право ею пренебрегать?

А вот почему спасателю должно быть стыдно ездить строевой рысью - не понимаю.
Так не просто строевой рысью, а такой как этот спасатель, строевой рысью. То, как он ей едет, выдает в нём не слишком опытного всадника, с малым числом верховых конечасов;).

Ну и каким тоном следует задавать вопросы и каким на них отвечать - там тоже можно обсудить во всех подробностях.
Нет, этого и тут лучше не делать, а то компания наша и так чрезвычайно мала;)

Последнее редактирование:
Так не просто строевой рысью, а такой как этот спасатель, строевой рысью.
Ну такая претензия имеет право на существование. ))) Однако, не поленилась, посмотрела ещё раз. Вступлюсь за парня. Нормально он едет. Бывает и лучше, конечно. Но и это далеко не ужас-ужас.

Нет, этого и тут лучше не делать, а то компания наша и так чрезвычайно мала;)
Да ладно. Если держаться в рамках приличий, репрессий не последует.

Теперь мы точно кого-нибудь заманим :rolleyes:
Нееее Тортиками точно не заманим. А вот разговорами о правильном питании и видах диет - это да :D

Оооооой! Я плохой начинальщик подобного рода тем )))) Терпеть их не могу.
По мне так, рецепт прост. Меньше жрать, больше спать и гулять. Всё! Правильность питания сводится к поменьше сладкого и мучного, побольше овощей, фруктов и кисло-молочного. Плюс из натуральных продуктов.
Всё! :p
И как ты не крути, а по-другому не будет.

Зашла почитать тему - теперь вот захотела кушать... на ночь :D это жестоко, особенно если начать думать о тортиках.:(

Есть забавная на мой взгляд биоимпендансная диета, с нее правда врачи ржут только упомянешь, но там типа рассчитывают как питаться, исходя из необходимостей организма (сколько жиров-мышечной массы и как питанием и тренировками это привести к желаемому виду). Вообще, знаю людей, которым оно помогает, но знаю так же, что не у всех получается выдерживать такую диету, больно заморочечно иногда выходит :)

Зашла почитать тему - теперь вот захотела кушать... на ночь :D это жестоко, особенно если начать думать о тортиках.:(

Есть забавная на мой взгляд биоимпендансная диета, с нее правда врачи ржут только упомянешь, но там типа рассчитывают как питаться, исходя из необходимостей организма (сколько жиров-мышечной массы и как питанием и тренировками это привести к желаемому виду). Вообще, знаю людей, которым оно помогает, но знаю так же, что не у всех получается выдерживать такую диету, больно заморочечно иногда выходит :)
Это Певец возвращается в нормальное состояние.

А вообще пост сейчас. "Как бы что-нибудь с'есть, что бы ничего такого не с'есть?"

Досталась мне вторая симка от закредитованной гражданки. Естественно, ее любимые кредиторы пытаются достать меня, в том числе и автоматами. А я эти номера тщательно отправляю в спам-фильтр. Испытываю прямо садистское наслаждение, когда вижу блокированные вызовы...

Последнее редактирование:
Сверху