Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
По мне так, рецепт прост. Меньше жрать, больше спать и гулять. Всё! Правильность питания сводится к поменьше сладкого и мучного, побольше овощей, фруктов и кисло-молочного. Плюс из натуральных продуктов.
Всё! :p
Ну вот как с тобой спорить, если я с тобой не могу не согласиться??:mad::D

Есть забавная на мой взгляд биоимпендансная диета, с нее правда врачи ржут только упомянешь, но там типа рассчитывают как питаться, исходя из необходимостей организма (сколько жиров-мышечной массы и как питанием и тренировками это привести к желаемому виду). Вообще, знаю людей, которым оно помогает, но знаю так же, что не у всех получается выдерживать такую диету, больно заморочечно иногда выходит :)
Какая-какая диета??... :eek::)

Досталась мне вторая симка от закредитованной гражданки. Естественно, ее любимые кредиторы пытаются достать меня, в том числе и автоматами. А я эти номера тщательно отправляю в спам-фильтр. Испытываю прямо садистское наслаждение, когда вижу блокированные вызовы...
И правда садюга :)

Всем слабонервным присесть и выпить валерианку.
Жесть, как она есть, похоже, в Тамбовской области, Жердевский р-н, живёт брат-близнец Альфреда
https://vk.com/video1276074_456239018?=
Ёлы...:(

Какая-какая диета??... :eek::)

я так же среагировала в первый раз, когда услышала :-D есть такая модная фигня биоимпенданс или как-то так, когда к человеку прищепки пристегивают и выясняют, сколько жировой так сказать прослойки, сколько мышечной массы, потом рассчитывают, по каким-то схемам, чего и сколько кушать, и в какое время суток примерно, в зависимости от режима дня и тренировочного процесса, состояния здоровья и т.д. Они как-то привязываются к гормональному фону в течение дня, типа, например утром едят через два часа после пробуждения при желании похудеть, что-то там с повышением и понижением сахара работает (из серии как сделать, чтобы организм переработал, а не накопил), ну и т.д. При этом калории те же, а человек вроде как реально худеет. Если конечно упрется и будет все точно выполнять, потому что это реально сурово в плане ведения домашнего хозяйства и организации режима, плюс куча витаминов и разнообразные продукты, т.к.там еда собирается по принципу "50г одних ягод, 50г других, 100г творога, ещё чего-нибудь 50г", например на полдник. Т.е., знаю несколько человек, которые таким образом получили результат, но они маньяки :) и такие маньяки, что кто их знает, биоимпенданс ли результат дал или в целом все вместе))

я так же среагировала в первый раз, когда услышала :-D есть такая модная фигня биоимпенданс или как-то так, когда к человеку прищепки пристегивают и выясняют, сколько жировой так сказать прослойки, сколько мышечной массы, потом рассчитывают, по каким-то схемам, чего и сколько кушать, и в какое время суток примерно, в зависимости от режима дня и тренировочного процесса, состояния здоровья и т.д. Они как-то привязываются к гормональному фону в течение дня, типа, например утром едят через два часа после пробуждения при желании похудеть, что-то там с повышением и понижением сахара работает (из серии как сделать, чтобы организм переработал, а не накопил), ну и т.д. При этом калории те же, а человек вроде как реально худеет. Если конечно упрется и будет все точно выполнять, потому что это реально сурово в плане ведения домашнего хозяйства и организации режима, плюс куча витаминов и разнообразные продукты, т.к.там еда собирается по принципу "50г одних ягод, 50г других, 100г творога, ещё чего-нибудь 50г", например на полдник. Т.е., знаю несколько человек, которые таким образом получили результат, но они маньяки :) и такие маньяки, что кто их знает, биоимпенданс ли результат дал или в целом все вместе))
Действительно заморочено ;)

Одна моя приятельница похудела при помощи диетолога. Это было тоже весьма заморочно и довольно долго. Наверно пара лет. Причём в течении первого года она часто болела. Видимо для организма сильный удар получился.
Там была какая-то система, основанная на группе крови. Определили группу крови. Тоже как-то там замерили степень ожирения. Разработали индивидуальную программу. А потом, её задача была строго следовать и регулярно к ним ездить. Чуть не раз в неделею. Её там опять замеряли и делали какие-то процедуры, подтягивающие кожу.
По-началу тоже было очень жёстко. Чуть не на хлебе и воде (я образно). А потом постепенно возвращали те или иные продукты. Как-то там регулировали.
Результат на лицо. Постройнела. И главное, не набрала обратно и ещё больше, когда эта эпопея закончилась.

Так что, верю. Работает. Если на группе крови работает, то почему-бы на уровне гормонов не работать? Вот только ежели сдавать кровь на гормоны... Даже если не на все, а на какую-то часть - это уууууууу :rolleyes: Похудеешь просто от того, что на продукты денег не останется :D

Я, в свое время, было дело, начала заниматься мотокроссом (муж подсадил, и понеслось))). А весила я к тому времени примерно 80-85 (не помню точно), это при росте 158. Мама двух, которая после второго хорошо набрала. И я моментально поняла, что без конца поворачивать и прыгать на трамплинах - и все это, практически постоянно, стоя - тяжеловато при такой массе. К диетологам не обращалась, просто исключила из рациона мучное (хлеб совсем убирать нельзя! хоть полкусочка в день организму надо) и сладкое (оставила только сахар в утренний кофе, но в меньшем количестве). За полгода минус 16 кг, причем особых усилий не прилагала - все остальное ела, сколько хотелось. А после ОЧМТ (три с половиной года назад) я не буду говорить, сколько я уже весила.. но моя любимая Цезарка на меня с укоризной смотрела, когда я на нее карабкалась))) ну вот как отрезало - ударилась головенкой, и стала просто очень мало есть (просто потому, что не хочется). За эти три с половиной года - минус тридцать с копейками кг(!). Приблизилась к девической норме:D:D:D. Предвосхищая вопросы - сахар и прочее в норме, в больничку бегаю и сдаю всякие анализы достаточно регулярно.:D

Браво! Вот зто здорово!

Я однажды разговорилась с женщиной, которая сильно старше меня и при этом стройная. (Именно стройная, а не болезненно тощая, как зачастую тоже бывает у людей в возрасте).
Так она мне в ответ на восхищение открыла "секрет" своей стройности. Сказала, что однажды попала в больницу. Кормили там невкусно и она ела, но ела очень мало. И за время пребывания там, поняла, что есть больше ей и не требуется и когда вышла просто продолжила просто мало есть. Тоесть, она даже отказом от мучного и сладкого себя не утруждала. И говорит, что никакого психологического дискомфорта при этом не испытывает. И почему-то я ей верю ))))

Ну, я примерно такой же пример могу привести, уже не с собой)). Начинала я работать в школе, к нефтяникам ушла из-за жилья)) Так вот, директор школы, женщина такая, достаточно дородная (тоже к тому времени мама двух, но лет всего тридцати) как-то рассказала. Родила она первую девочку, и пополнела - прилично так. И начались проблемы со здоровьем - то тут кольнет, то там заболит. И пошла она к кардиологу, с жалобами на сердечко. А дохтур, послушав ее, сказал ей грубо, но коротко и ясно: - Жрать надо меньше! Ушла она от него со слезами - да как он мог, а дома, поразмыслив, поняла, что он был прав. И тоже, не подсаживая себя на диеты, просто "жрать" начала намного меньше - и тоже достаточно быстро восстановила норму. Ну а тут сын подоспел, снова располнела - но только уже не парилась, что тут и там закололо, самадуравиновата и жратьнадоменьше, чтобы не жаловаться.

Ого! Вот это откопали так откопали!!! А "Это первая в мире находка мумифицированного жеребёнка ", мумифицированного - это в плане что сама природа как бы застабилизировала его, там же еще не было мумификации?

то, что жрать надо меньше - я не согласна, жрать надо норму, а не сверх нормы, а норма у каждого своя, вот моя младшенькая из той породы , когда макароны надо есть поперек, колбасу - поперек, пошла в папину родню, старшенькая - в меня, но и мы не пышки, но даже при такой генетике, можно разожрать свой организм до состояния не стояния, если употреблять продукты, как алкаш пойло, ведь, очень схоже

Оо похудение это тема всех времен и народов..Я худела по всякому и по разному лет примерно с 14-15.
Самое мне подходящее оказалось- ограничение углеводов(минус хлеб, картошка, макароны и каши ) и увеличения белка.- плюс мясо, кура творог, яйца. Так знатно было и вкусно..

А я откармливалась уже во взрослом состоянии. Лучше оливье было только азу по татарски. Сейчас самопроизвольно худею во время постов. Видимо, на меня мясо с углеводами в сторону расширения действует.

да, не надо лишать организм этих продуктов, просто надо сделать их долю чуток поменьше, не килограмм, а пол кило

Люди. Гляньте-ка! Скандал! Грандиозный скандал!
https://vk.com/feed?w=wall167215484_2214

Караууул! Жестокое обращение с лошадьми. Им унижают их чувство собственного достоинства!

Сейчас сюда скопирую, о чём речь.

F7DJFYlfY4c.jpg

"Недавно в Великобритании разгорелся новый скандал в отношении жестокого обращения с лошадьми. На этот раз защитники животных требуют запретить на законодательном уровне рисовать красками на лошадях. Дело в том, что в ряде Европейских стран в качестве развивающей игры дети разрисовывают лошадь, как правило, пони. Дети окунают ладошки в краску и руками наносят ее на животное. Безусловно, в данной игре используется нетоксичная краска, которая не наносит ущерб ни детям, ни лошадям.

Тем не менее, защитники лошадей требуют признать процедуру раскраски лошади негуманной, называя ее не необходимой жестокостью. Больше 160 000 человек подписали соответствующую петицию.

Общественное мнение разделилось надвое. Первые считают, что рисовать на лошадях не этично, позорно и отвратительно. Такая процедура унижает достоинство лошади. Противники игры призывают людей поставить себя на место животного. Другие же думают иначе. Дети наносят краску ладонями, что фактически является поглаживанием животного. Все игры проводятся под наблюдением опытных инструкторов. Более того, лошадь или пони не смотрит на себя со стороны как человек, и ей абсолютно все равно какого она цвета.

К общественному конфликту подключилась известная международная организация, ведущая борьбу за права животных, PETA. Представители организации осудили окрашивание лошадей и предложили несогласным представить себя на месте этих лошадей. Однако, несогласная часть нашла что ответить: "На лошадях рисуют дети, и где вы видели ребенка, который с удовольствием не разукрасит заодно и себя"."

И чем от этого разукрашивания лошади станет хуже, чем от бритья, например? Конникам - смешно, а неконникам - можно дофига чего вбить в голову (читай тему типа Ляпы не конников, Не давайте ежикам делиться и прочие Анекдоты)

Сверху