Кэтрин Де Бург
Pro
ну них же участки небольшие)) наш сознательней оказался))Живу в Калининском, что-то участковый ни разу в наш дом не зашел, по месту проживания
Хотя вот муж по месту прописки с участковым даже дружит.
ну них же участки небольшие)) наш сознательней оказался))Живу в Калининском, что-то участковый ни разу в наш дом не зашел, по месту проживания
Хотя вот муж по месту прописки с участковым даже дружит.
Да ) Мне тоже волк понравился и я за него порадовалась.Очуметь! а красавец какой. Рада за волчика
С одной стороны, вроде, хорошо, что народ так за диких животных радеет, но мозги-то тоже включать надо. Волк он волк и естьИ тут же на них "да как вы можете! волки не виноваты, что леса вырубают". А одна договорилась до того, что волки вообще людей не трогают! У неё друзья на Кавказе живут, рассказывают, что волки да. Жеребят жрут. Бывает целый табун на овраг загонят. Но для людей они не опасны. И интеллект у них высокий.
С одной стороны я всё понимаю. Волк-то вон какой симпатичный. И он конечно не виноват, что он волк.С одной стороны, вроде, хорошо, что народ так за диких животных радеет, но мозги-то тоже включать надо. Волк он волк и есть
Дикая природа она такая... естественная.С одной стороны я всё понимаю. Волк-то вон какой симпатичный. И он конечно не виноват, что он волк.
Но вот любопытно. Волка люди жалеют. А тех, кого волки жрут (собак например), почему-то не жалко Махровый гуманизм в чистом виде.
Всё может быть.Поэтому склонна думать, что это либо фейк, либо не вся правда (может они изредка это и делают с какой-то целью...)
Да. Только и остаётся, что надеяться.надеюсь это фотошоп))
С 2019 года устав должен быть приведён в соответствие с 217-ФЗ. Остаются только садоводства и огородничества. Сдаётся мне, председатель Ваш мутит и вводит в заблуждение. Запросите письменно, чтобы Вам дали копию устава и с ним проконсультируйтесь у юриста.не уверена, что этот закон к нам применим, у нас не садоводство и не огородничество, но на всякий случай уточню, у нас как раз в апреле собрание. по нашему уставу мало того что раз в год на собрании, так ещё и за твой выход должно проголосовать больше половины пришедших. всем кто желал выйти вне очереди было отказано.
при том, что у нас даже если ты вышел из днп взносы ты платить всё равно обязан в размере не меньшем , чем принят на собрании. об этом нам правление тоже на какой то закон ссылалось. это уже правда грубый офф...
Очередной мейнкунный котёнок
Было время, когда по соцсетям ходила эта картинка и человеки так умилялись... тоже МИ-МИ-МИДа. Только и остаётся, что надеяться.
Что меня больше всего удивляет, что такие фото выкладываются что бы люди поумилялись! И люди умиляются. Им это нравится!
Вон. Очередной манчкин котёнок, почти без лап и с раздутым пузом. Плакать хочется!
- МИ-МИ-МИ-МИ