Ржавая Дикая
Pro
Фиксируй на всякий случай показания. Фотографируй и отмечай даты. Если вдруг (не Дай Бог) сгорит бытовая техника, можно будет хотя бы попробовать потребовать компенсацию.
Для меня всегда загадка, зачем люди их поджигают, ведь столько живности разной гибнетгорят плавни и степь (где сделан заповедник и не распахано).
Во история. И что делать будешь? а сообщение с какого номера?Вот развлеку немногочисленное общество
Стоит моя замечательная машинка на приколе, сломалась еще в ноябре, но мне не до починки её, на работу и на автобусе не плохо добираюсь. Страховку ОСАГО надо было в январе новую делать, но так как я раньше апреля за ремонт машинки браться не планировала, то и страховку соответственно не делала. Аккумулятор за зиму сел, изначально сломался генератор, короче машинка и не едет, и не заводится - захочешь не угонишь И тут на телефон приходит сообщение, что мне выписан штраф, за езду без страхового полиса Ну, думаю наверное надоело кому-то, что стоит бесхозная машинка, так загрузили её на эвакуатор и увезли на штраф стоянку, а по дороге на камеру попали. Иду проверяю - стоит на месте, номерные знаки на месте, вот что это может быть Говорят есть сейчас новый вид мошенничества, делают дубликат номеров и катаются на них, а все штрафы приходят хозяину, который ведать не ведает, что где-то его номера, без его машины бегают
Сообщение не с номера, на телефон ставится программка и когда приходит штраф в виде письма счастья, эта программка оповещает об этом. Соответственно оповещение приходит раньше самого письма. Муж установил эту программу на телефон, т.к. с нашей почтой никогда не известно, где какое письмо застрянет и дойдет ли вообще, да и по месту прописки мы можем месяцами не появляться, а штрафы выгодно платить пока они свеженькие - дешевле в два разаа сообщение с какого номера?
Ну, видимо это есть не только в базах данных, но и базы эти в ГИБДД переданы и ими вот так пользуются вовсю - еще вопрос насколько это правомерно, но камера должна была сделать фото, вот очень мне интересно, что на нём изображено?вот и решили обвинить в езде без страховки. Это же должно быть в базах данных, кто где застрахован?
Вот как вредно оказывается не смотреть ТВ@Mari N, о дубликатах номеров говорили по ТВ (предупреждали).