Не знаю )Смешной. Интересно, сколько времени он заправляется?
Нууу, ветер задувает будь здоровКстати, где-то вчера ураган случился? Я не заметила.
Подозреваю, что это связано с техническими сложностямиЯ одно не могу понять, чем троллейбусы хуже электробусов. Электробусу нужна мощная розетка, оборудовали бы троллейбусы такими аккумуляторами, да и гоняли бы, где контактной сети нет. Потом снова рога установили и алгашеньки.
Подозреваю, что потому что контактную сеть тралликов обслуживать в разы дороже, чем заправки электробусов.Я одно не могу понять, чем троллейбусы хуже электробусов. Электробусу нужна мощная розетка, оборудовали бы троллейбусы такими аккумуляторами, да и гоняли бы, где контактной сети нет. Потом снова рога установили и алгашеньки.
Подозреваю, заправочная станция строится так, что она не загораживает самые красивые виды города. Вы часто видите автобусные парки не скрытые от глаз обывателей? И это огромная территория. Подозреваю, что и заправки электробусов находятся там же на территории автопарков.Города уродуют улучшатели-чиновники. А заправочные станции это еще и территория и там тоже напряжение должно быть ого-го, чтобы не один автобус разом заправить. Это уродовать не будет. Ляпестричество туда не надо подводить.
Медленно, но верно и плавно еще. Тогда и автомобили надо на электричество переводить, чтобы воздух еще чище стал. Город-сад будет. Для молодых и перспективныхАга, только для заправки еще доехать туда надо.
А автобусы на дизели заправляет невидимый самолет-заправщик?Ага, только для заправки еще доехать туда надо.
В сравнении с мировыми тарифами нам это электричество дарят. Щедрее в комуналке нам дарят только газ.Чего-то по тарифам на это самое электричество в жизни не скажешь, что у нас его перепроизводство.
У нас в Москве был сильный ветер, но не ураган, как обещали. И дождь был два дня. Сейчас циклон в сторону Поволжья пошел - со слов друга, в Нижнем Новгороде уже ветер поднялся.Ураган вчера случился у нас - Одесса и область.
Ага И бензин тожеВ сравнении с мировыми тарифами нам это электричество дарят.