Ни фига не дарят. Гектары затопленных земель. Лучше б сено с этих заливных лугов жгли - больше энергии было бы.В сравнении с мировыми тарифами нам это электричество дарят. Щедрее в комуналке нам дарят только газ.
На данный момент уже существующие электростанции способны выдать столько электричества, сколько не способна схавать наша промышленность. И это очень плохо, это значит, что промышленности мало и за ней могут начать деградировать и поставщики энергии. Так что каждый значительный потребитель электроэнергии на вес золота.
Да это у нас закон приняли, запрещающий оскорблять правительство. Народ не перестаёт ёрничать по этому поводу.Это вы что-то "философское" развели, я - пас.
а у нас тут не флэйм разве? И чем плохо мое рацпредложение? Всех на электричество переведем и экономика не будет от нефти зависеть. Вот. А закон тут причем, про правительство? И чем тут его оскорбили? Раз'ясните, пожалуйста?Это вы что-то "философское" развели, я - пас.
А вы перед выборами провокационные картинки публикуетеДа это у нас закон приняли, запрещающий оскорблять правительство. Народ не перестаёт ёрничать по этому поводу.
Есть встречное предложение
Но почему-то оно не рассматривается
А пенсионную реформу, цены на бензин и повышение налогов - это тоже погода допекла?Это у вас там питерское. Вас погода допекает, а вы там на правительство грешите. Да и правительство с вашей сторонушки.
У нас тоже погода допекучая Всё сходитсяТак погода допекучая в Питере, а допекучие члены правительства в Москве. Не сходится