ori
Опытный
Эк вы какой любитель клубнички)неглиже и тясут сиськами.
Эк вы какой любитель клубнички)неглиже и тясут сиськами.
странно, что вы все движение меряете по радикальному крылуПричём будучи не в состоянии чего-то добиться умом и силой, бегают в неглиже и тясут сиськами.
так же как и слив, если аргументировать нечем ))Аргументация против фанатизма бессильна
Эээээ Неееет! Это не по феминистки! Правильная девочка должна хотеть быть дальнобойщицей. Иначе она неправильная.Это не плохо. это просто факт. а идти или не идти девочка сама должна решить. хочет она или нет)
Да наздоровье. Раз желание есть и мозгов хватает - пусть себе идёт в конструкторы. Но только если реально хватает мозгов. А то скоро квоты начнут вводить для баб. Дабы искоренить дискриминацию.А вот то, что не иди дочка в конструкторы, инженеры и т.д., у тебя мозги должны быть не под то заточены или их просто не хватит-это уже как то не очень хорошо))
Не радикальные не могут быть феминистками. Там, где права уже завоёваны, дальнейшая борьба идёт уже за какие-то извращения. Типа уничтожения института семьи с целью профилактики бытового насилия.странно, что вы все движение меряете по радикальному крылу
ойййййййййтак же как и слив, если аргументировать нечем ))
Если работник получил травму на производстве, то ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от его ПОЛА начинается расследование. Всегда. Это я помню историю читала. Один товарищ решил самоубиться. Ну в целом рассудил верно: строящееся здание, высота приличная, внизу твердыня...Насмерть. Руководителя спасли камеры видеонаблюдения: по ним было видно, что человек сам шагнул. Без них проблем было бы больше."Не мешайте людям заниматься тем, чем они хотят": допустим, я хозяйка или директор склада. И вот в грузчики ко мне хотят наняться женщины. Да, они не пьют. Но, даже если они предъявят документы, что они явл. тяжелоатлетками и поднимали по 140 кг, проверяющие меня взгреют. А если ещё и травму кто-то из них получит?
Сироты и инвалиды 1,2 групп не смущают?квоты начнут вводить для баб. Дабы искоренить дискриминацию.
Я не знаю украинского законодательства. Но в российском обязанность работодателя сделать условия труда безопасными. Вне зависимости от пола сотрудника. Расследование же проводится как раз для того, чтобы понять, где пренебрежение правилами со стороны работодателя, а где сам работник дурачок.насчёт травмы: как-то то, о чём Вы пишете, никак не связано с тем, о чём писала я.
Зато квоты для женщин, как для сирот и инвалидов, она похоже не воспринимает как нечто унизительное. )))) Вот странно! Умом все равны, но идея квот похоже понравилась@ori, насчёт травмы: как-то то, о чём Вы пишете, никак не связано с тем, о чём писала я.
Простите, вас заклинило? Тяжести у вас телепортируются? Тогда завидую соседнему государству! У нас по старинке: погрузчики используют.И опять: обязанность работодателя НЕ ДАВАТЬ таскать тяжести бОльшие, чем положено по КЗОТ, даже тяжелоатлеткам.
Будьте так любезны, дословную цитату, где я это подтвердила.Зато квоты для женщин, как для сирот и инвалидов, она похоже не воспринимает как нечто унизительное. )))) Вот странно! Умом все равны, но идея квот похоже понравилась
Я имела в виду те места, где они есть. Даже с учетом того, что не во всех местах это было можно, очень много Королев вошли в историю как успешные - Маргарита Датская, Елизавета Английская, Екатерина Великая. Их было очень много, это не единичные случаи. Были женщины-полководцы, та же Жанна Д'Арк. Их было бы больше, если бы были равные условия.Тоже нет ) не во всех монархиях престолонаследие по женской линии было возможно. Салическая система до начала 20 века была доминирующей, т.е. практически никаких тётенек на троне
В торговых залах специальные платформы используют. Простите, забываю вечно как эта штука называется. Такие же в транспортных компаниях. Покупатели могут тележки использовать. Если стройматериала прям вообще много, то доставка до дверей+разгрузка за отдельную плату. Капитализм. Даже разгрузка манипулятором есть.У вас погрузчик в багажник загружает?
Ну вот и думай, надо ли этот спор продолжать Тебе ведь всё-равно возразят на мягкое тёплым, чем докажут твою несостоятельностьСпор в духе "Шёл дождь и два студента, один в галошах, а другой домой".
глупости, хотя, если дискутировать лозунгами - то почему бы и нетНе радикальные не могут быть феминистками.
Чемпионаты мира по шахматам среди женщин проводятся с 1927 года.Шахматы
эмм...что? а до автоматизации были тупые?"ТЕПЕРЬ женщины сильные, умелые" и т.д. - понятно, что за счёт автоматизации, механизации и прочего технического прогресса.
давайте отучаться говорить за всех, это очень облегчает понимание человека человеком.Да даже смелость, например! Не равны мы.