не поверите - вот такойКакой погрузчик?!
о том, что женщины хужехужехуже, слабееслабееслабее, глупееглупееглупееЯ перестала понимать о чем вы, простите.
Будьте любезны. Развейте пожалуйста.Чемпионаты мира по шахматам среди женщин проводятся с 1927 года.
этого достаточно, чтобы выбить лавочку ехидства из-под ног? или необходимо развить эту мысль?
Ну, как угодноглупости,
вопрос не в том почему отдельно, вопрос в том - от когда. Смекаете?Будьте любезны. Развейте пожалуйста.
Почему для женщин отдельно?
Лишь бы в удовольствие@Ржавая Дикая, всё равно не могу детектив смотреть - батя пришёл слушать политику на МОЁМ компе... ПисАть я могу. Вот и пишу.
А в чём? Прошло мало времени для развития мозгов?отдельно и спортивная гимнастика и хоккей на траве, дело не в этот, совсем не в этом
не смекаете, стало быть...прискорбно, начинаю верить, что женские когнитивные функции могут удручать, или это вы в запале передерга?А в чём? Прошло мало времени для развития мозгов?
На мой взгляд, институт семьи невозможно ни насильно уничтожить, ни искусственно поддержать.Типа уничтожения института семьи с целью профилактики бытового насилия.
этот погрузчик лежит в багажнике, и достается по мере необходимости, проблемы возникают там, где ждут милости от мужчин и от природы.что и в придорожных магазинах у нас появятся погрузчики
откуда же мне знать о чем вы спорите?Если есть такие погрузчики в продаже, то чего мы спорим?
Мне уже разъяснили: женщины глупые и слабые, потому что 42 (или как там в "Автостопом по галактике" было?). И это говорят женщины. Видимо принижать себя нравится.Об чём бьемся, неутомимые Певцы? Я тоже хочу, дайте и мне шашек в руки
Нет-нет-нет! А ну как вы нас тут всех (кроме Доброго Желателя) в эти свои шашки обыграете и лишите женщин последних иллюзий!Об чём бьемся, неутомимые Певцы? Я тоже хочу, дайте и мне шашек в руки