Швед-нибенимеда
Pro
Надо было, конечно, написать не бактерии, а вирионы, но всё равно хорошо
Прошу прощения. Карл Маркс, годы жизни 1818-1883.Собственно, "Капитал". Написано в начале XX века. Ничего не изменилось.
Спасибо, что исправили!Прошу прощения. Карл Маркс, годы жизни 1818-1883.
Сегодня все яблоки открылись. Вчера они закрывались на переоценку в связи с изменившимся курсом рубля. Это к вопросу о том, как грамотно делать фейки - берётся реальный факт и ему придумывается нереальная причина. То же самое сейчас происходит со многими поставщиками, которые заморозили поставки из-за просевшей логистики и скакнувших курсов, но выдают эти временные трудности за пацифизм и эмпатию.Это у тебя откуда инфа, что яблочные магазины открылись? сегодняшняя?
Видео удалено пользователем, который его выложил. Странно… Была ещё одна версия с переводом на русский, 12 минут, тоже удалена. Но я нашла исходное видео на 38 минут, но оно на английском. Если кому-то будет интересно, дам ссыльвыложу видеоролик с интервью американского военспеца по какому-то американскому телеканалу. Очень интересно. Думаю, не фейк, потому что узнала про этот ролик на стриме Изоленты. Меня он порадовал тем, что хоть у кого-то там есть понимание того, что в действительности происходит на Украине и каковы причины
Что за инфа? не нахожу ничего в новостяхЧто там было на АЭС?
По АЭС сложно врать, т.к. там камера наблюдения выведена в открытый доступ и все прекрасно было видно.Ну, всё в порядке. Ток шоу на первом началось с обсуждения именно этой новости. Так что, может и врут, но точно не замалчивают (как мне сперва показалось).