Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

поставила себе галочку. Пойти купить богульник, если ещё продают

Rovena написал(а):
на песца больше похожа, чем на лису
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%86%D1%8B
Лиси́цы (лат. Vulpes) — род млекопитающих семейства псовых. Наиболее распространённый представитель — рыжая лисица.
(...) Виды

Обыкновенная, или рыжая лисица, Vulpes vulpes
Американская лисица, Vulpes macrotis
Афганская лисица, Vulpes cana
Африканская лисица, Vulpes pallida
Бенгальская лисица, Vulpes bengalensis
Корсак, Vulpes corsac
Американский корсак, Vulpes velox
Песчаная лисица, Vulpes rueppelli
Тибетская лисица, Vulpes ferrilata
Фенек, Vulpes zerda (Fennecus zerda)
Южноафриканская лисица, Vulpes chama

Иногда песца также причисляют к роду лисиц.
если зайти на страничку песца, можно насчитать 10 подвидов. Возможно на последнем фото - один из них.
Количество подвидов рыжей лисицы я посчитать не рискнула. :mrgreen:

Песец конечно на 4 :wink:
Можете поверить мне, я этих видов, помесей и т. д кучу видела, когда проходила практику на звероферме:)

Ну что вы! Песец - это когда совсем плохо. А на фото просто беленькая лисичка. с)))

Летучая я написал(а):
Тюльпанные поля -интересно, разные сорта или фотошоп?
Конный завод Kossack Stud, Нидерланды.

428818_399369690123515_1840779453_n.jpg

429094_298473246879827_1291908527_n.jpg

547096_398693843524433_695088817_n.jpg

58688_104759492917871_6929207_n.jpg

149274_123881851005635_3218100_n.jpg

А мне больше всего понравилось фото Карелии.
А ещё мне посоветовали почитать политические афоризмы Леонида Шебаршина (можно найти в Гугле, кто это был). Вот немножко его афоризмов:
"Унизительно для нашего великого народа то мнение, что он не в состоянии выдвинуть альтернативу действующей власти. Как будто он не может породить нового набора негодяев, проходимцев и шарлатанов вместо наличествующего набора.

Не стоит возвращаться в прошлое. Там уже нет никого.

Противен, как Троцкий до реабилитации.

У нас все впереди. Эта мысль тревожит.

Кудеяр, Разин, Пугачев были неграмотны. Нынешних народных вождей несколько портит образованность.

Многие ушли в политику потому, что это более доходное дело, чем вооруженный грабеж.

Митинги – весенние демонстрации морд.

Демократы стесняются употреблять слово «товарищ». Они слишком хорошо друг друга знают.

Трудно сказать что-то настолько глупое, чтобы удивить Россию.

О ведущей телепрограммы – такую женщину хотелось бы посмотреть целиком.

Наши доблестные разоруженные силы.

Был бы рай, не было бы атеистов.

Много слов, к которым трудно подобрать мысли.

Из плохих работников получаются великолепные ветераны.

Растет число самоубийц. Ну ладно, расстаться с жизнью. Но с демократией, рынком, Ельциным? Нельзя понять этих несчастных…

«А кто ни с чем к нам придет, тот от того и погибнет!»

«Пытаются зверски сбивать наши самолеты, которые мирно бомбят их города»

Президент не может обойтись без народа. Это его слабое место.

Создать при правительстве департамент по связям с преступностью.

ООН не может одобрить ни географическое положение, ни климат, ни историю России.

Демократия расколола общество: одна половина ее ненавидит, а другая над ней насмехается.

Это баранов гонят. А мы сами идем.

Жизнь была бы занятной, если бы наблюдать ее со стороны.

По данным Госкомстата, россияне чаще всего умирают от того, что живут в России.

Велика Россия, а отступать некому. Армии нет.

Не знаем ответов. Хуже того, не знаем вопросов.

Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного."

напишу сюда
Овчар у боссихи схватил клеща... подозрение на пироплазмоз (завтра отпишусь)
Живут в МСК (Измайлово), гуляют по газонам и полянкам у дома.

А чего тут спрашивать. В ветеринарку его и поскорее. Вакцину вроде должны уколоть, но она печень сильно садит, поэтому курс капельниц очень-очень желателен. Но я не сильно разбираюсь в этих вопросах, может кто поопытней ответит.

Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного

Вот это особо порадовало))

Летучая я написал(а):
Глядя на цветки, первая мысль была - рододендрон.
И вики говорит:
Необходимо иметь в виду, что жители Дальнего Востока России и Сибири часто называют багульником других представителей рододендронов, особенно рододендрон даурский.

Я каждый год с котов снимаю клещей (коты не болеют). И дома они с котов, бывает, слезают. :twisted: Я их ловлю наспиртованной ватой и поджигаю.
spiteful.gif

Кошки не болеют собачьим пироплазмозом (бабезиозом). Я своих кошек не обрабатываю, противоклещевые ошейники они с завидной настойчивостью снимают через 1-2- недели - ни одна не пострадала.
А собака в нашем районе Подмосковья заражается от укуса ОДНОГО клеща с вероятностью 99,99%
Сегодня купила ошейник старой суке. Четвертого пирика она не переживет. Над каплями думаю - пишут, что очень много отравлений ими, надо выбирать.

Таня, так по внешнему вида клеща и не определишь, заразный он или нет, а если и заразный, то кого заразит. :(
У котов на месте укуса обычно короста образуется и шерсть на этом месте вылезает. :evil:

Конечно, не определишь. Но есть зоны, где зараженность клещей какими-то заболеваниями стремится к нулю, а есть зоны, где она стремится к 100%. Вот Подмосковье именно такое по бабезиозу собак. Один укус = заражение. А в 350 км от Москвы, например, тоже тьма клещей, но собаки болеют мало, деревенские бобики бегают, увешанные гроздьями, - и ничего. В Оренбургской области я клещей со своей собаки снимала сотнями - не заболела. Но соседскую колли лечили от пироплазмоза и не спасли :cry: , т.е. нам повезло, что зараженный клещ среди этой сотни не попался.

А аллергическая реакция на укус будет от любого клеща - хоть зараженного, хоть нет. И у собак, и у кошек, и у людей тоже. Интенсивность - смотря по индивидуальной чувствительности. Мы в Рязани с себя клещей снимали - у мамы очень долго не проходила сильная краснота, на пол-ноги, у мужа была маленькая точка, у Юрки - небольшая болячка, и всё. ТТТ, что и болезнь Лайма там не распространена, в отличие от опять же Москвы.

Сверху