случилась галлюцинация про Туапсе
У нас тут все очень сильно печально... Поэтому предложениям Мормышки полечиться в Сочи, где
есть очень неплохие санатории
мы говорим решительное НЕТ.
Почему об этом не говорят, я понимаю - у нас все очень хорошо, ну и, наверное РЖД и Аэрофлоту надо зарабатывать на поездах Владивосток - Новороссийск и перелётах Кемерово - Адлер, так что пусть люди едут на моречко. Зулейка вон, правда, предлагает до кучи туда еще ПВО запустить, шоб уже, видимо, добить оставшихся дельфинов.
А потом я до кучи почитала про депрессии и коктейли Молотова и устыдилась своих мелкобуржуазных тревог о крачках и бакланах. Смотрю, никто не ответил, и стёрла от греха.
РС Сегодня думала про вас! Но не "как обычно", а когда красиво привязывала сенной верёвочкой жердь одной стороной - к забору, с другой - к дереву. А то плац мы не достроили, и кое-кто повадился прямо со всадником уходить в поля через проём. Думаю, надо сфоткать, Элен, то есть, в данном случае точно Лена-с-проконей оценит стилистику ограждения.

Но потом я провалилась в грязь, потом свалила из денника лошадь, потом надо было ехать в поле с учениками, затем - возить то-самое, в общем заел конюшненный быт, и я не сфоткала. Может, завтра.