Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мы здесь знаем столько случаев
мы эти ваши случаи тоже знаем. Просто не избавились от чувства вины, что вообще приходится что-то сбивать.
Надеюсь, я политкорректно высказалась.
Да и большая ли разница для погибшего в авиакатастрофе, был ли сбит самолет или развалился в воздухе?

Эра работы в отделе репортера тоже неплохо расширяет кругозор. Природа у нас прекрасна от Урала до Кавказского хребта, остальное - с нюансами и вкусовыми в том числе.
Бывать то я тоже бывала. Гостиницы без горячей воды летом и т.п. Но ковид и затем СВО стали поводом развить в городах инфраструктуру. После 2020 года эти места стали сильно другими. Да и вообще, время не стоит на месте. Та же Казань 2000х и теперешняя - большая разница.

Есть, конечно, неплохие рестораны а Питере, например, панорамные на Васильевском с шикарными видами и едой. Но вот так чтобы зайти в первую, вторую забегаловку в центре и там тебе на бойком месте по ценам столовой приличная еда, такого давно не встречала. Году в 2002 - может быть. Но не сейчас. Там хорошо гулять, постоянно что-то реставрируется со времен войны и вновь открывается, типа Александровского царскосельского дворца, Инженерного замка, и т.п., там дешёвые (по сравнению с нами), опера и балет, но едой я там не довольна. И статуи Летнего сада уже давно не настоящие. Не понимаю, кстати, смысл ненастоящих статуй Летнего сада, с тем же успехом такой Летний сад можно развернуть на Белой Даче.

• Like
Реакции: hip
Вы опасаетесь лететь на Кавказ самолётом - вдруг по нему попадут ПВОшники.
Смысл здесь не столько в этом. Самолёт теперь - дорогое и морочное удовольствие (добраться по пробкам до и из аэропорта, ужать багаж до нужных килограммов, убрать жидкости, поболтаться 2 часа в холодных помещениях с железными сиденьями, скрючиться в неудобной позе на несколько часов, подышать керосином, послушать рёв моторов, дать себя просветить, обыскать и разуть, и ещё и иногда на температуру и ковид проверить!). И все это было нужно только для того, чтобы добраться быстрее.

Сейчас же, во-первых, надо облетать через несколько областей или вообще через Казахстан, это лишние часы. И, во-вторых, не факт, что вылетишь по расписанию, что посадят там, где планировали приземлиться, т.е. в Москве, а не в Нижнем, Казани или где-то еще в 2 часах лета или 8 часах поезда. И даже не столько тебя, а тот самолёт, на котором ты должен улететь. С учётом необходимости приезжать за 2 часа, проще добраться куда-то поездом. Без вопросов, мороки, без такси, а просто на метро или МЦД, из центра города в центр города.

Но ковид и затем СВО стали поводом развить в городах инфраструктуру
Вот никогда бы не подумала. Хотя наша захолустная инфра сейчас вполне может падать, потому что до поводов была вполне себе Вроде как где-то прибыло - значит, где-то убыло.
В Кисловодск и на машинке. Зря ее что ли бывшие официалы серыми запчастями за целое состояние с середины декабря ремонтируют?:p

случилась галлюцинация про Туапсе
У нас тут все очень сильно печально... Поэтому предложениям Мормышки полечиться в Сочи, где
есть очень неплохие санатории
мы говорим решительное НЕТ.

Почему об этом не говорят, я понимаю - у нас все очень хорошо, ну и, наверное РЖД и Аэрофлоту надо зарабатывать на поездах Владивосток - Новороссийск и перелётах Кемерово - Адлер, так что пусть люди едут на моречко. Зулейка вон, правда, предлагает до кучи туда еще ПВО запустить, шоб уже, видимо, добить оставшихся дельфинов.

А потом я до кучи почитала про депрессии и коктейли Молотова и устыдилась своих мелкобуржуазных тревог о крачках и бакланах. Смотрю, никто не ответил, и стёрла от греха. :oops:

РС Сегодня думала про вас! Но не "как обычно", а когда красиво привязывала сенной верёвочкой жердь одной стороной - к забору, с другой - к дереву. А то плац мы не достроили, и кое-кто повадился прямо со всадником уходить в поля через проём. Думаю, надо сфоткать, Элен, то есть, в данном случае точно Лена-с-проконей оценит стилистику ограждения. 😍 Но потом я провалилась в грязь, потом свалила из денника лошадь, потом надо было ехать в поле с учениками, затем - возить то-самое, в общем заел конюшненный быт, и я не сфоткала. Может, завтра.

Последнее редактирование:
Зулейка вон, правда, предлагает до кучи туда еще ПВО запустить, шоб уже, видимо, добить оставшихся дельфинов.
Плотность населения в центре города гораздо выше, чем плотность дельфиньего населения в море.
Возле наших берегов дельфинов совсем немного.
Поэтому я и недовольна тем, что ПВО запускает свои ракеты, снаряды, патроны так, чтобы сбитые объекты падали на город. Возможно, так им легче отчитаться о результатах своей работы?

Не только в Черном море что-то не так, и не только в России.

Погода за окном у нас явно не московская. Депрессивная погода.

у нас все очень хорошо, ну и, наверное РЖД и Аэрофлоту надо зарабатывать на поездах Владивосток
Летайте самолетами ржд😈
РС Сегодня думала про вас! Но не "как обычно", а когда красиво привязывала сенной верёвочкой жердь одной стороной - к забору, с другой - к дереву. А то плац мы не достроили, и кое-кто повадился прямо со всадником уходить в поля через проём. Думаю, надо сфоткать, Элен, то есть, в данном случае точно Лена-с-проконей оценит стилистику ограждения. 😍
у меня тоже на тюковой веревочке😶 Совсем не завязать с такими кадрами как Козлевич, Вини и Минивини - это себя не уважать, ремонтировать надо 2 стены, длинную и короткую (хочу добавить дренажки, расширить и озаборить выход к левадам), прошлым летом руки не дошли. Потом энтузиазма не хватило. Так и висит на веревочке. Местах в трех:D

Я не исключаю, что это один из моих последних постов на форуме пролошадок, если я не найду какого-то альтернативного решения. Не то чтобы кто-то огорчится (я насчитала 4, максимум 5 человек, трое из которых есть у меня в телеграме), но вот было бы интересно узнать, как остальные певцы и певицы выживают тут? Совет "не читать" работает не очень хорошо (примерно, как не есть после шести), ну реально, весь форум то в игнор-лист не запихнешь, манечкой попахивает. (Может, выпить водки?)
Ань, ну что за депрессняк? я только порадовалась за тебя с этим вашим переездом, жись-то налаживается! а ты вон чего
А что ты имеешь в виду под "выживать"? в реале или на форуме?)
Если в реале, то у меня просто очень-очень много работы, и ещё на работу-с работы приходится ехать в общей сложности 4 ч. (не считая времени на тренировку-с тренировки). Время в дороге стараюсь не терять, читаю, смотрю всякое
Или тебя от политики так плющит?

Ань, ну что за депрессняк? я только порадовалась за тебя с этим вашим переездом, жись-то налаживается! а ты вон чего
А что ты имеешь в виду под "выживать"? в реале или на форуме?)
Если в реале, то у меня просто очень-очень много работы, и ещё на работу-с работы приходится ехать в общей сложности 4 ч. (не считая времени на тренировку-с тренировки). Время в дороге стараюсь не терять, читаю, смотрю всякое
Или тебя от политики так плющит?
Как неудобно, я же вроде стёрла, пока никто не увидел, ну ладно сделаем вид что так и было.

Нет депрессняка у меня нет, наоборот, мы переехали в новый корпус - успели аккурат до первых заморозков! Просто что-то дёрнуло меня заинтересоваться многоступенчатой дискуссией кочующей на проконях из темы в тему, и тут то открылся портал в ад.👺. Ладно я постараюсь взять себя в руки и никуда больше не ходить. 😆

Политика есть политика, не деться от неё, а вот вполне сеебе мирная, капиталистическая история про просранные танкеры с мазутом мне не даёт покоя. Понятно, что сейчас не до них, ведь идет операция, но последствия будут не менее катастрофичны. А как будто ничего не случилось... И мы тут пытаемся кричать чтоэто не так, но нас никто не слышит. Точнее, делают вид. Вот, опять меня понесло. 🤫

Понятно, что сейчас не до них, ведь идет операция, но последствия будут не менее катастрофичны. А как будто ничего не случилось... И мы тут пытаемся кричать чтоэто не так, но нас никто не слышит. Точнее, делают вид. Вот, опять меня понесло
Почему у тебя такое ощущение сложилось, непонятно 🤷‍♀️ Мне из всех утюгов рассказывают про экологическую катастрофу. Или ты конкретно про прокони? Похоже, я что-то упустила
А кочующая дискуссия это про депрессию?
Да, мадам Радионову что-то не слышно.
Ху из мадам Радионова? 🧐

Ху из мадам Радионова? 🧐
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) — главный государственный экологический инспектор Российской Федерации с 24 декабря 2018 года[1].
Фамилия девичья, возможно, мадемуазель.

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) — главный государственный экологический инспектор Российской Федерации с 24 декабря 2018 года[1].
Фамилия девичья, возможно, мадемуазель.
Ясно, спасибо, Олесь
Ну а что ей говорить? позориться только

Мне из всех утюгов рассказывают про экологическую катастрофу. Или ты конкретно про прокони? Похоже, я что-то упустила
А кочующая дискуссия это про депрессию?
Может, и рассказывают, но ничего не делается. Там одни волонтёры, а администрация и федералы только фоткаться приезжают. Из танкера так и течёт. Родионова, наверное, и не должна ничего говорить, это же ЧС - МЧСник вот, в свою очередь, рассказал, что целую неделю собирается пробыть в Анапе, а толку?

Форумные переживания, на самом деле, быстро проходят. Я уже сейчас и не помню, что меня так зацепило. В общем, надо придерживаться твоего совета - есть же свой круг, его и держаться. 🥰

Сверху