Nudnaya+Zabava написал(а):С Вашей фантазией, самое место в нашей революции. :mrgreen: Это тема, соседняя с садочком. 8)
Я прокомментировала Ваши "выводы" относительно меня, вообще-то. :mrgreen:Abdaahal написал(а):Nudnaya+Zabava написал(а):С Вашей фантазией, самое место в нашей революции. :mrgreen: Это тема, соседняя с садочком. 8)
все абсолютно пишу по теме раздела, согласно его наименования. еще разок:
Abdaahal написал(а):кажись, у вас терки с хохлами? ))
Социолог. :mrgreen:Abdaahal написал(а):п.с. знать, про хохлов я не ошиблась.
это на немецком? страна Турция имелась в виду.Корона написал(а):А Туркей - это в смысле Тюркай Türkei что-ли?
Это запрещено Правилами? :mrgreen:Abdaahal написал(а):Nudnaya+Zabava, вы больше не будете поверять мои посты?
Волшебное слово забыли написать. :mrgreen:Abdaahal написал(а):сформулируйте ответ, а я завтра уж прочту
Нормально, послали вы меня одна, а отвечать все должны. Нет уж, вы и отвечайтеNudnaya+Zabava написал(а):Может, всё-таки дойдёте до садочка и там спросите, я там не одна. :mrgreen:karla написал(а):Может вам ещё и малинового варенья отгрузить? :mrgreen:
Abdaahal написал(а):это на немецком? страна Турция имелась в виду.Корона написал(а):А Туркей - это в смысле Тюркай Türkei что-ли?
Лично мне малиновое варенье не надо, у меня есть. 8) За других садовчан отвечать не могу. :wink:karla написал(а):Нормально, послали вы меня одна, а отвечать все должны. Нет уж, вы и отвечайте