Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Что это вы воюете в выходной день? Выполняете план по страницам за тех, кто отдыхает? Напрасно, напрасно - можно было бы провести время гораздо приятнее и полезнее.
Я вчера ездила на экскурсию в Херсонскую область. Как всегда, группой (50 человек!) краеведов. Чудесная была погода, но устали жутко: в 7 выехали, в 23 часа была дома. Четыре часа пути обратная дорога - ой... и доклады делали, и загадки отгадывали, и стихи читали, и видео запись цирка ("Дю солей"?) смотрели, и спали...
"Гвоздь программы" - купание в горячем бассейне минеральной воды. Вода бьёт из скважины, которую пробурили давно-давно, когда искали нефть. По виду - как вода из старых труб отопления: мутная, ржаво-бурая. Купаться классно - под открытым небом, над бассейном пар, вверху солнце.
Много чего ещё посетили, а на самое необычное даю ссылку. Внизу, после текста статьи, есть ссылки на фото работ художницы:
http://artkavun.kherson.ua/rajko_polina.htm
Но побывать именно в доме, обойти все комнаты - это было потрясающе! Я даже большую книгу купила - там и текст, и фото работ, и пояснения к ним.
Кстати, тоже - "тема Украины", только без политики.
Съездили спокойно, без приключений.