Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Рукописи не горят! (с) :mrgreen:
Рукописи не горят! (с) :mrgreen:
5 баллов! *Аплодирует стоят*Nudnaya+Zabava написал(а):Рукописи не горят! (с) :mrgreen:
Пропуск на территорию ипподрома.Grey Star написал(а):Пропуск куда?)))
Это всю жизнь так. 50% рабочего времени врачей занимает заполнение кучи бумажекGrey Star написал(а):Это просто какой-то бред, я понимаю, что у меня не перелом и не инфаркт, но заниматься заполнением кучи бумаг вместо того, чтобы помочь пациенту :shock: :shock: :shock: Это кто такое придумал и такой указ издал? :shock:
Сонь, я все понимаю, но вопрос остается тем же: почему сначала бумаги, потом пациент? :shock:Сирин написал(а):Я думаю,что они тоже пишут отчёты для вышестоящих инстанций или хотя бы начальства. Они же не могут написать "Алёна примерно 18 лет обожгла глаз,укололи тем-то и уехали,вроде норм". Бумажек всегда больше чем основной работы, на самом деле.
Думаю что они рады были бы это не писать, но правда их тогда вскроют. Зачем спросили так придирчиво всё - обычно собирают анамнез. На всякий.
Алён,как ты обжечь то умудрилась?Сильно больно было? Прошло быстро? Зрение восстановилось?
Сенди написал(а):Grey Star, стукачество удел слабых людей. Можете еще раз стукануть, от этого Вы не перестанете быть к каждой бочке затычкой и в добавок еще и слабаком.
Grey Star, чего пинять на зеркало, если рожа крива. Вы сами год назад начали хамить и высмеивать меня, в этой же теме, Вы сами с упоением самоутверждались за счет унижения меня же. Я Вам не ответила тем же, считая это ниже своего достоинства. И теперь Вы говорите о каких то правилах этикета? Право дело смешно от Вас это слышать. Grey Star, Вы похоже не понимаете что нет ничего бесконечного под луной. Мое терпение и сдержаность так же не бесконечны. Мне надоело пытаться вежливо, не задевая достоинства человека, отвечать на выпады в мой адрес. Вы за что боролись, на то и напоролись. Так что, Grey Star, либо Вы думаете прежде чем пишите, либо придется Вам мириться что я буду называть вещи своими именами, либо продолжайте в том же духе, продолжайте жаловаться, что Вас назвали тем, чем Вы являетесь по сути, может быть Вашего оппонента забанят, за прямоту и высказанную точку зрения. Но увы, Вам это не поможет, Вы все равно останетесь такой.Grey Star написал(а):Сенди, дорогая, как говорила моя учительница: на хамство отмечают хамством
В данном случае это бессмысленно. Я снова пожаловалась, потому что есть ПРАВИЛА ЭТИКЕТА и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения.
Вы, видимо, их не знаете, а жаль, очень жаль
Grey Star, не смешите мои тапки, Вы очень много себе позволяли, и занимались этим с упоением, да еще оказывается сами за собой многого не замечали.Grey Star написал(а):Если вы не заметили, открытого хамства я себе не позволяла, в отличие от вас
Меня это нисколько не волнует, разберетесь Вы или нет. Лично меня достало что Вы видите проблему там, где ее нет, и не видите там, где она есть. Да к тому же по интернету. Раздаете на право и налево советы, которых не просят (и учитывая что изначально по интернету не верно определены проблемы), упорствуете в своем мнении по интернету, да еще и обижаетесь, когда Вам говорят о том, что Вы не правы. Намеков Вы не понимаете, вежливой просьбы то же, правила этикета и человеческого отношения Вы соблюдать не собираетесь по отношению к другим, зато по отношению к Вам все должны соблюдать. Посему нарвавшись уже на то, что Вам открытым текстом высказали куда идти и чего делать с Вашими советами по интернету, Вы еще и обижаетесь. По правде сказать, я начинаю задумываться, адекватное это поведение с Вашей стороны или нет. На себя обижайтесь, Grey Star, ибо Вы глухи и слепы. Вы видите только то, что хотите видеть, слышите то, что хотите слышать, а кто не согласен с Вами, тот по определению не хороший человек, и его нужно стереть в порошок.Grey Star написал(а):Сенди, я сама разберусь, какая я, без ваших громких заявлений