ЛенаЛеся
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Вот и я так считаюЛетучая я написал(а):Конечно, всё гораздо сложнее)
Вот и я так считаюЛетучая я написал(а):Конечно, всё гораздо сложнее)
Ну вы тут не одна, в общем)PssyKiss написал(а):Спасибо за инфу конечно, но "букварь" я сама читаю
Страсть к просветительству серых масс все не утихает :mrgreen:Летучая я написал(а):Ну вы тут не одна, в общем)PssyKiss написал(а):Спасибо за инфу конечно, но "букварь" я сама читаю
А насчёт букваря - что для вас букварь, для других, может и нет.
каюсь. :mrgreen:PssyKiss написал(а):Страсть к просветительству серых масс все не утихает
Дак я вроде ваш ник не упоминала. А цитату привела Грей Стар, которая написала на ваш пост.PssyKiss написал(а):Ну и вообще я когда обращаюсь к конкретному собеседнику - я либо по нику/имени это делаю, либо после его цитаты. Так всем понятнее, кто с кем ведет глубокомысленный диалог Потому восприняла Ваш ответ как ответ лично мне
29-летнему адвокату из Португалии Сэмюэлю Сильве удалось потрясти и позабавить бесчисленных интернет-пользователей по всему миру, создав и загрузив в Сеть потрясающую картину с рыжеволосой девушкой, которую многие приняли за фотографию.
Художник-самоучка объясняет, что при работе над своими рисунками он использует только восемь цветов. "У меня есть восемь цветных шариковых ручек, для этого рисунка я использовал шесть из них плюс черный цвет. - рассказал он. - Это обычные шариковые ручки". При этом, по словам Сильвы, он никогда не смешивает цвета: он просто штрихами накладывает несколько слоев чернил, таким образом создаются иллюзия смешения и иллюзия цвета, которых у него на самом деле нет.
Да супер! Наваляли шведам, а жест.. по моему однозначно нашему игроку во вне игры по морде попало, а жест он есть жест. Официальное объяснение. тренер говорил что у него горло болит вполне годное объяснение))k@sta написал(а):Как вам матч по хоккею? :wink:
И неоднозначный жест тренера? :wink: