про что, про что? Я что-то пропустила?Trof написал(а):Про "Б" - просто под столом валялась
не надо обижаться. надо делать выводы )))))Сирин написал(а):обидно.
Он улетел, но обещал вернуться. (с) фрёкен Бок :mrgreen:Летучая я написал(а):Вы даже написали, что потерли все свои посты, кроме этой темы и ушли с форума.
"Сирин" Вы создали замечательную тему Но, она выросла и стала жить практически самостоятельной, не зависящей от своей родительницы жизнью,Сирин написал(а):Здесь не общественность решает, а название темы может править ТОЛЬКО человек,который создал тему. Понятно,что модератор править может всё,но тогда надо включать функцию,чтобы все могли править тему. Некрасиво и подло так поступать. Права есть права, что в жизни,что в интернете. Если вот это - нормально, тогда надо чтобы все могли всё редактировать, потому что такая власть, равносильная её отсутствию,больше похожа на анархию.
Разве?Nudnaya+Zabava написал(а):Сирин, я не шутила. 8) :evil:
Если Вы отписались от темы, вверху будет написано Подписаться на тему, и, если Вы пишете в ней снова, то, написав пост, Вы автоматически подписываетесь на тему. Перестаньте писать, что ли. :mrgreen: