Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Так Вы сами попробуйте, отпишитесь. :mrgreen: Неужели только в еврейской теме остались истинные авантюристы? 8) :mrgreen:
Нет, не могу согласиться :mrgreen:Сирин написал(а):Mari N, тут дело в правах. Согласитесь, некрасиво и подло. по-другому никак не назовёшь.
.
Может, и не поняла. :mrgreen:Сирин написал(а):Если я отпишусь, я просто перестану получать уведомления.
Вы ведёте себя как дитё. Эпатируете с целью привлечь к себе внимание. Окружающие Вас тётки 8) , желая Вам добра (честно!), Вас осаживают, чтобы Вы себе же хуже не сделали. Охолонитесь. Завтра будет новый день!Сирин написал(а):некрасиво и подло. по-другому никак не назовёшь.
мда, вообще без запятыхСирин написал(а):Тут короче делают что хотят.
Ой, а у Вас и правда ребенок :roll: , я так просто образами мыслю надеюсь я его не обидела :shock:Сирин написал(а):сравнение живого человека и темы в интернете))
Не, она Вам сразу лечение какое-нибудь пропишет, да так, что сами не заметите, как без штанов останетесь. Думаете, ПНИИГЛ зря работает? :mrgreen:прокатчица написал(а):В смысле - НЧ на обиженных воду возит
Тему-то эту Вы создали за спиной. :wink: :mrgreen:Сирин написал(а):Я выросла в окружении, где друг друга уважают и не врут. И ничего не делают друг у друга за спиной.
Да как вы могли такое подумать???Думаете, ПНИИГЛ зря работает?
Nudnaya+Zabava написал(а):Не, она Вам сразу лечение какое-нибудь пропишет, да так, что сами не заметите, как без штанов останетесь. Думаете, ПНИИГЛ зря работает? :mrgreen:прокатчица написал(а):В смысле - НЧ на обиженных воду возит
Какой классный пушистик , прямо завидно (белой завистью если чего), а то все такие обидчивые стали.Наглый Чайник написал(а):Сирин, это вам за обиды, прибавившие 3 страницы:
эксклюзив из последней пумпонной коллекции...
Вы думаете, мои фальшиводокуменчики зря хлеб едят? 8)прокатчица написал(а):А медицинский сертификат у неё есть?