людмила1204
Pro
Полчаса мочеиспускания - получилось круто. Прошу пардону, через полчаса после мочеиспускания, хотела сказать
надо подождать мнение Светлейших... 8)новенький написал(а):Ну как, прошла?
Ну как... Надо, надо учиться) Иначе как можно стать Умным и Певцом?)))))))новенький написал(а):Пока нулевой (а это хорошо, или плохо?)
Мало)))новенький написал(а):Один))))
Вот тут я теряюсь, как прокомментировать) С одной стороны да, можно устроить диалог на много страниц и не троллить) С другой стороны, таких качественных тем мало) В этой связи особым спросом пользуются форумчане, которые мастерски косят под троллей) Но это 77 уровень мастерства)новенький написал(а):Вообще действия тролей не одобряю
Лошадку на улице держать лучше. Не потому что там не пахнет. А для здоровья. Если есть возможность хорошо двигаться и сено даётся.людмила1204 написал(а):не лучше ли лошадку зимой держать на улице. Браво! Там же не пахнет!
Ещё сено должно храниться не в конюшне, а в отдельном хранилище. И в денник должно выкладываться на пол, а не в кормушку, до которой лошадь должна тянуть шею вверх, как жираф.новенький написал(а):Сено. По всем нормам оно не должно быть пыльным и плесневелым (про гниль я вообще молчу). Думаю, что с пыльным сеном сталкивется большинство
Кстати, по поводу хранения сена... В свое время, когда я училась в строительном институте, мы с подружкой откопали в политехнической библиотеке проект конюшни с подробнейшими описаниями к нему. Конюшня была 2-х этажная. Так вот, в описании было отмечено, что использовать второй этаж для хранения сена категорически нельзя: 1) пожароопасно; 2) сенная труха будет просачиваться через потолок и попадать в дыхательные пути лошади, что недопустимо! Второй этаж предназначался для обслуживающего персонала. До сих пор помню: конюхи и прачки. Наличие прачек меня тогда очень удивило))))Ещё сено должно храниться не в конюшне
Летучая я написал(а):Лошадку на улице держать лучше. Не потому что там не пахнет. А для здоровья.
Весна пришла, весне дорогу!Cap написал(а):А еще большая чушь - думать, что "непосильный" труд хуже обязаловки и принудиловки... опомнитесь, милостивая государыня, подавляющее большинство современных детей находятся в рабстве, и мало того - их рабовладельцы очень далеки от добрых и милых хозяев, ласковых в своим неграм... это я о школе, где ребенок вынужден трудиться не только очень тяжело, но в к тому же - принудительно, совершенно бесплатно и много лет подряд без малейшей возможности уволиться, на что добровольно не пойдет ни один более или менее нормальный взрослый. :roll:
хотите, напугаю? маленькая деревянная конюшня, на втором этаже - комнатка (раньше была для конюхов, теперь - для частников). Обогреватель зимой включен круглосуточно :shock: ужос. На самом деле, все зависит от людей. Если с проводкой все ттт и постоянно следят за этим, то ничего плохого не произойдет. Ну а при рас....дяйском персонале... с любой проводкой может случится что угодно.Летучая я написал(а):Второй этаж над конюшней лично меня всегда пугает. Вне зависимости от того, что там. Если там живут конюхи, то должна быть железная дисциплина, чтобы они там не курили. И всё равно пожароопасно, так как зимой они могут включать для обогревания жилых комнат обогреватель, зажигать газ и тд.
Если к тому же всё здание деревянное, то вообще страх и ужас(
Я не в курсе как держали тогда лошадей. Какие там были сараи/конюшни, какая работа, и время выгула и тд. И сколько те лошади жили и как качественно. Поэтому не советую смотреть туда и вам. Лучше читать современных авторов. Или наблюдать воочию.людмила1204 написал(а):Почему в те времена, когда не было машин и лошадь была единственным средством передвижения, никто лошадей на улице не держал
А кто следит за проводокй? Кто даст гарантию, что там все ттт? У нас был случай - я вошла в амуничник, включила свет. В потолке была сушилка для попон. Так вот мини-взрыв, искры сыплются на пол. свет вырубает. Благо всё из бетона. Оказалось, проводка, проходя мимо сушилки, переплавилась там. Внутри. :? Долго плавилась, мееедленно. А люди у нас хорошие.На самом деле, все зависит от людей. Если с проводкой все ттт и постоянно следят за этим, то ничего плохого не произойдет
Летучая я написал(а):А, я кажется начала въезжатьв тему) мы о здоровье дыхательной системы лошади говорим? ) тогда выгул максимально долгий ...
Видимо, мы не доросли ещё до таких высот мастерства)))Корона написал(а):В данном конкретном случае я сделала вброс про подстилку типа "матрас" с уборкой раз в 6-8 недель, справедливо полагая, что такой вброс вызовет неоднозначную реакцию и мы набьем 2222 к 8 марта
Тут запятая, возможно, лишняяNudnaya+Zabava написал(а):Не, мы доросли