прикольно. Только пожалуй, не для нашей (Питерской) погоды. У нас очень высокая влажность частенько, да и осадки с ветром никто не отменял. Мне кажется, сено все время с краев мокнуть будет.Летучая я написал(а):Вот хранение сена, которое мне понравилось очень
:shock: А это Вы вообще к чему?людмила1204 написал(а):Я и её злю? До сих пор мне казалось, что злитесь только Вы с Короной...
Это я к тому, что на мой вопрос - "Примите ли меня в компанию?", Летучая я предложила для всех новопрыбывающих вести тест с примерными вопросами. Один из вопросов был - сколько вбросов вы сделали, ну или как-то такновенький, а причем тут Летучая я? Помпоны за удачный вброс у нас НЧ (она же МЗ) раздает
Это дело наживное! И вообще молодой запал нам пригодиться!новенький написал(а):Пока нулевой (а это хорошо, или плохо?)Например: какой стаж участия в интернет-срачах
Качественный. Защитывается!сколько вбросов за свою жизнь сделал)
Один))))
Вообще действия тролей не одобряю :evil: Я за конструктивные диалогиОдобряет ли действия форумных троллей)
Нет, не Гуру - не доросла ещеГуру или нет)
Мое мнение - вета надо вызывать всегда, когда есть вопросы по здоровью животинки, а что делать не знаешь.Диагноз по фотографии: надо ли после вызывть вета?
Ну как, прошла? :roll:
Корона, ну в саду они скорее не доросшие, а дорощенные - сад, как ни как :wink:А это ответ неправильный! Где Вы видели доросших гур? В саду?
Буду старатьсяНу как, исправитесь?
Неназываемый, получается, не первооткрыватель и достиг пока очень мало. :mrgreen:Джим Кей — умнейшая лошадь. Невероятная история из 1904-го.
Posted: Январь 15, 2014
Воспитанный ветеринаром- самоучкой Уильямом Кеем, Джим Кей (Jim Key) был самой образованной лошадью своего времени; он умел читать, складывать слова с помощью карточек, знал цитаты из Библии, умел считать до тридцати, определять дни недели, пользоваться кассовым аппаратом и телефоном, сортировать почту и даже участвовать в политических дебатах — все эти способности сделали коня Джима намного ценнее любого ипподромного бойца того времени.
Ага, и пробелы тоже лишние :lol:Летучая я написал(а):Тут запятая, возможно, лишняяNudnaya+Zabava написал(а):Не, мы доросли
Вы не внимательны. Я уже делала замечание.людмила1204 написал(а):Она еще ничего не написала, а Вы уже сделали замечание?
Кажется нет, но думаю надо спросить собачниковновенький написал(а):1) есть ли в среде собачников, или там кошатников учение, подобное тому, что внедрял в массы Неназываемый?
2) и если нет, то почему данное учение возникло именно в среде лошадников?