прокатчица
Pro
Наверное, есть. Фотки похожи на свежие.
Ну так правильно - игрушка строго по возрасту, нечего переросткам в нее играть :wink: :lol:k@sta написал(а):Зато минус этих коасных коняшке какой? Как только вырос- уже не сядешь :mrgreen:
Лошадка разваливалась на две половинки :lol:
В конечном итоге папа туда вбил деревянную палочку, которая периодически ломалась.
Надо будет поискать ради интересаNudnaya+Zabava написал(а):Коней педальных можно найти на авито и других подобных ресурсах.
Оригинальная придумка Nudnaya+Zabava, если не секрет, сколько уже лет этой конструкции? :roll:У меня в детстве было стремя, найденное на чердаке заброшенного соседского дома. Я его привязала на пояс от маминого платья, пояс - к стулу и отрабатывала "пятку вниз" во время выполнения домашки. :mrgreen: Регулярно перевешивала, чтоб обе ноги развивались. Сейчас это стремя на всё том же пояске висит на стене на аудиоколонке....
А я идти вниз не рискнула :lol:прокатчица написал(а):...Прошла в низ темы и нашла искомую картинку.
Да, ржачно очень :lol: конец ожидаемый :mrgreen:Летучая я написал(а):Ржала до слез) Смотреть до конца)
да, это тот еще шедевр, почему она здесь не пишет, у неё такой талант, мне кажется это покруче чем Сенди будет :mrgreen:Нелля написал(а):Запишу, пожалуй, в откровение года то, что на конкурной лошади нельзя делать контрпостановления на галопе, а можно только контргалоп. А вот на выездковой можно.