Наглый Чайник
Pro
НЗ, Вы не любите одноклассники? Странно... А как же убойная цветовая гамма, розочки, подарочки, оценочки, "класс", "мои гости" и прочие радости в стиле "смерть эпилептикам"?
я надеялась, что с тех пор ваши вкусы изменились под давлением моего авторитета!НЧ, про это у нас с Вами уже была беседа, вроде летом.
папрашу! папрашу, тов. модератор не отбирать лавры создания уникальной, мегапопулярной темы у Сирин!Так, Борзый Самовар, ты плохо пиаришь свою тему на форуме.
Можно подумать, я их по ночам рисую. Да вы вообще представляете, во сколько стыренных у вас в евротеме денег мне обошлась доставка пумпонов из шерсти мексиканских тушканов и гималайских йети???Вам не кажется, что Вы меня мало осыпаете пумпонами и розеточками, чтоб я решилась на такую измену?
это доказывает, что ты - комплексно несчастна! только учти, это не я придумала!Я тоже помимо двух работ успеваю тут ковыряться, и что это доказывает?
ужас какой, не знать Певца! так может они про ПНИИГЛ тоже не в курсе???Про Певца в личке написали, так что... тайна переписки и все такое
У Сенди, если мне не изменяет память. Кстати, а почему изменился ник ТС? Или, все-таки, Сирин? Ай, пофиг.папрашу, тов. модератор не отбирать лавры создания уникальной, мегапопулярной темы у Сирин!
Ну как же! Это же пациент палаты №6! ))))))))) Это ж баян, как можно не знать...Народ, что такое "комплексно счастливый"?
ей можно! Мать наша, слава ОБ!Гы, Зара была не в курсе.
Стопудово уверена что не знаюттак может они про ПНИИГЛ тоже не в курсе???
И ее не будут читать точно так же, как не читают путеводитель по форуму.Пора заводить отдельную тему, типа "оглавления по форуму"...
Да? Мне полегчало.Это же пациент палаты №6! )
А где у нас дурдомчик? Я даже знаю, кого туда надо поместить! ))))Тут у нас садочек, тут у нас дурдомчик, а вот сюда лучше не ходить
Комплексно счастливые - это карапузы в луже из видео выше.
Пришла м-м-м - мысль, - каждому солидному ресурсу, нужно иметь своёДурдомчик у нас тут
Точно! Там и оборудуем палаты. Прям вокруг клептоманки и параноика их возведем. Белокаменные ))))Ээээ, не надо людей путать - дурдомчик у нас в евротеме!!!