прокатчица
Pro
Эй, питерские, что у вас там с затмением? Вам 0,78 покрытия площади обещают. Мурманским 0,91.
а какой у меня диагноз?А для себя Вы что предусмотрели?
Nudnaya+Zabava сказал(а): ↑
А для себя Вы что предусмотрели??
а какой у меня диагноз?
Ура!!! у нас новый дохтур!!!Выбираем себе диагнозы - кому какой нравится
а можно мне вот это?Гипертимия (маниакальный аффект, мания) — повышенное радостное настроение с усилением влечений и неутомимой деятельностью, ускорением мышления и речи, веселостью, чувством превосходного здоровья, выносливости, силы, когда все воспринимается в розовом свете, над всем господствует оптимизм.
даже потемнения не заметно)) у нас и так пасмурно сегодня)Эй, питерские, что у вас там с затмением? Вам 0,78 покрытия площади обещают. Мурманским 0,91.
Почему нет? Диагнозы частенько бывают комплексными В количестве никого не ограничиваем - набираем кому сколько надоО, так может, у меня комплекс: паранойя + дисфория?
Шепотом: не, я только прикидываюсь))))Ура!!! у нас новый дохтур!!!Нажмите на это изображение для просмотра полноразмерной версии.
Да не вопрос - пожалуйстаа можно мне вот это?
шепотом: я тоже только прикидываюсь чайником ))))Шепотом: не, я только прикидываюсь))))
У нас в офисе работа встала - все бегали с солнечными очками, дискетами и телефонамиЭй, питерские, что у вас там с затмением?.
У нас в МО тоже видно хорошо, смотрела с разницей в 30 минут, сначала было как вертикальный полумесяц, а потом как лежащий на спинке, процентов на 50 с лишком перекрытие, смотрела сквозь CD - шник обычный, очень хорошо видноА у нас в Курганской области виден хвостик, справа набежал, процентов на 35 - 40!Наблюдаю в стекляшку от маски сварщика.
Аналогично Около часа все только и были заняты затмениемУ нас в офисе работа встала - все бегали с солнечными очками, дискетами и телефонами
работа не волк, а затмение - редкая штука! )))Около часа все только и были заняты затмением
Главное, чтобы руководство также придерживалось этого мнения А то ведь могут и продлить рабочий день на этот часработа не волк, а затмение - редкая штука! )))
А как же ты не заметила? А у вас солнце сегодня?А у нас тут, говорят, видно было