А мне уже ничто не поможет... Волосы вьются, так-то я их распрямляю, но чуть влажность и: здравствуй, тетя овца!
А на фен и прочее времени нет-тут дай Бог, чтобы хоть на саму тренировку хватило. Счастье еще, что когда совсем цейтнот, есть кому оставить отшагать лошадь.
В копилку перлов пока расскажу такую вот историю (правда, не совсем про психов с диагнозом...хм). В общем, заслушивали нераскрытое убийство. И приходит по результатам заслушивания указание: узнать количество жителей прилегающих районов. (У меня есть подозрение, что баальшой начальник просто спросил между делом: мол, а че за местность-то, велик ли жилсектор? Ну а кто-то не в меру ретивый так вот это официально оформил).
Мы посмотрели на это дело, почесали репу и спросили руководство: а на фига? (Речь, на минуточку, о полутора округах Москвы). Ну, предположим, их там миллион. Чем нам это поможет?
Да, сказало руководство, херня какая-то. Кому оно надо, просто количество. И дало указание: получить списки ПОИМЕННО!
В УФМС меня спросили: "вы идиоты?" Вроде, нет, говорю. Просто у нас начальство умное. Но любопытный УФМС не успокоился и спросил еще: "А что вы с этими списками дальше делать собираетесь?" Вот тут меня аж холодный пот прошиб. Потому что при попытке представить дальнейшие указания становится не по себе как-то...