Да, это был спонтанный необдуманный порыв))) По инерции - уже месяц как отписываемся по сообщениям о страшных инопланетянах. Из последних перлов: " подозреваю, что Немцова убил мой сосед после того, как поругался с моей тещей. Жду вознаграждения обещанного". Димасику еще расти и расти)))))))Ой, наверное, зряяя...
Ага))) я же уже говорила-кто хочет твердо знать весенние прогнозы, плюньте на вечно врущий гидрометцентр, спросите родную милицию)))) но вот это бесподобно (слава Богу, не материал проверки):Весна нынче ранняя!
По всем приметам!
Катя(?), давайте дружить!!!Ага)))
...
Уважаемые модераторы! Не прогоняйте отсюда этого блаженного. Пусть тут оттягивается... Вам не в тягость, а нам-ура, хоть один псих будет контролируемый и при деле))))
Да, я тоже сначала там пост накатала, но потом подумала, подумала, да и не отправилаАааааа... Это весна)))) не удержалась, официально отметилась в теме (зря, наверное)))) Но это зачет!!!
Давайте!Катя(?), давайте дружить!!!
Рыдаю ))))))))))))По инерции - уже месяц как отписываемся по сообщениям о страшных инопланетянах. Из последних перлов: " подозреваю, что Немцова убил мой сосед после того, как поругался с моей тещей. Жду вознаграждения обещанного"
А уж как мой коллега рыдает)))) Сидит целый подполковник аж 50 лет от роду и "проводит проверку" по этой вот фигнеРыдаю ))))))))))))
потому что в БСЭ я прочел, что у нормального человека оно должно быть".
Даю слово!Дайте честное слово, что не прекратите эти вести с полей?
заметьте, меня не то что плохо, меня вообще не проводили!Плохо мы её провожали, вот и вернулась.
По утверждению самой Сирин, ей не отвечали.Интересно, почему некоторые пользователи "плодят двойников" вместо того чтобы попросить помощи у модератора и вернуть свой ник?
http://www.prokoni.ru/forum/threads...ik-starost-v-radost.91063/page-9#post-3425180А я не могу зайти под своим старым ником,т к пароль был успешно забыт и сохранён в поле введения пароля. А восстановить его на старый ящик не удастся,так как ящик уже давным давно удалён. Печально конечно,что форум так поменялся,продешевил на 200%. Надеюсь, это сообщение я смогу отправить, потому что под новым ником меня просто не пускало сообщения оставлять,и всё. Уж могли бы,пока с админкой разбирались, никому доступа не давать, на время прикрыть форум. Вконтакте мне никто не отвечает ни в группе проконей,ни в личке. Это никому на фиг не надо,как недавно тут правильно заметили(на форуме). Сколько лет было приятное оранжевое оформление,всё привычно. Шрифты были мельче, а теперь спасает только "Ctrl-" комбинация для уменьшения шрифта. В общем, не понимаю причин перехода на другой лад, хотя, наверное, здесь теперь больше рекламы и всё такое. Но сидеть тут как-то никак. Меня и заходить не тянуло. А вот,ЛеныЛеси дневник почитала, вспомнила что и мой надо заполнять. А то что же получается, около 10 лет коту под хвост?(практически столько я тут и сидела,дневник-то совсем недавно появился).
Класс!Даю слово!