Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
От женщин?
А Вы не знали, что настоящие крутые мужчины всегда только от женщин и обороняются? Потому как все остальные опасности и сложности - это тьфу, несолидно, пусть бабы воюютОт женщин?
Да, и не только там главное со здоровым таким чувством юмораТакие вот хорошие люди живут в Сычевке.
Ну, так в том-то и фишка, что настоящие психи никогда себя психами не считаютМне кажется, лошадники себя психами не считают, в отличие от родственников лошадников, которые думают наоборот.
Что, правда у него у самого, пардон, настолько толстая ж-па, что мне по жизни было всегда жалко лошадей на которых он едет. Как их спины выдерживают такой вес, для меня загадкаМеня не оставил равнодушным его высер в дневнике Strela про толстожопых офисных девочек-коневладелиц.
Простите, я опоздала на банкет.ronul-то разошёлся.Ожидаем Krist!
В конце обо мне речь ведётся.Да бога ради пускай хоть досье личное составляют, поверьте, ну никаким боком мнение большинства жителей планеты земля не отражается на моей жизни. На данном форуме есть несколько людей чье мнение об моей персоне для меня ценно, боюсь вы в число данных людей не попадаете.
Никогда не говорите мне, кто программировал навигацию в моем планшетнике. Иначе за убой сяду уже я.
Жму лапку! Все бы так.Вот не надо про "мы".Я в стороне не остаюсь и жму кнопку Пожаловаться под постами хамов.
гыыыы, улыбнуло ну толстая жопа для ронула это вообще крайне больная тема, поэтому че ж удивлятьсяЕсли Вы про меня, то, видимо, да.Меня не оставил равнодушным его высер в дневнике Strela про толстожопых офисных девочек-коневладелиц. При том, что в офисе я не работаю, лошади у меня нет, как нет и толстой жопы. Ко мне скорее подходит эпитет "глиста в скафандре".Вот думаю, подписаться, что ли, на ronul'а? Как не быть поклонником такого одарённого человека (он и ездун, и перевезун, и судья, и юрист, и пейсатель)?
а баба яга против! такой простор для творчества пропадает. результаты на боевом поле вовсе не показатель. качество этих результатов тоже надо брать в рассчет. да и тут надо определиться с термином "гуру". Все таки по моему мнению настоящий "гуру" это не тот чьи теоретические выкладки практических отражений не находят, а тот, кто учит всех жить и работать лошадей направо и налево, лезет в каждойNudnaya+Zabava сказал(а): ↑
НЧ, а феномен ronul'а ПНИИГЛом тоже будет исследоваться?
ну как бы уже. по многочисленным просьбам. думаете, вы первая?
Были проведены тщательные исследования и взяты все возможные анализы. Увы. На гуру не тянет. У него есть железные аргумент - результаты на боевом поле. Т.е. ваще нет нужды разоблачать и что-то доказывать - все есть в открытом доступе, только слепой не найдет, что надо.
ну ладно, соглашусь. качество результатов должно соответствовать степени самомнения. Но вроде ж Ронул не критикует тех, кто лучше него едет? только таких же или у кого даже этого нет?результаты на боевом поле вовсе не показатель. качество этих результатов тоже надо брать в рассчет.
Это Krist его так обидела, написала, что бежать надо от таких юристов.Возможно по вашему я должен мягко стоять и обтекать пока некая дама будет пытаться самоутвердится за мой счет?