Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

так, я пропустила, с чего последний сыр-бор начался?

НЧ за меня ответила. Для большинства эта тема была вовсе не пустой треп

Наглый Чайник написал(а):
А вы привыкайте, что все то, что вами говорится - будет игнориться окружающими. А так же обсмеиваться и обстебываться. Вы ж именно за это боритесь - за то, чтобы вас считали пустой болтушкой, непонятно зачем по клавишам стучащей целыми днями. Поздравляю, ваши усилия увенчались успехом.
+1

а не надо за всех решать, ага?
НЧ, я не могу представить себе человека, который всю эту писаину воспринимает в серьез. Это же видно.
а весь и не надо. будет достаточно с того места, где zara ЛенуЛесю вразумить пыталась
НЧ, там сто сорок с лишним страниц. У меня терпения не хватит искать.
оно и видно. я бы даже сказала - видно невооруженным глазом. у г-на Бабаева та же проблемка. Остается вас только пожалеть. Обоих )))) за однобокость Мышления
Ну почему однобокость. Полноценная реальная жизнь, это не однобоко. А вот пытаться восполнить или подменить реальную жизнь виртуальной, это на самом деле грустно.
А вы привыкайте, что все то, что вами говорится - будет игнориться окружающими. А так же обсмеиваться и обстебываться. Вы ж именно за это боритесь - за то, чтобы вас считали пустой болтушкой, непонятно зачем по клавишам стучащей целыми днями. Поздравляю, ваши усилия увенчались успехом.
НЧ, разве в этом плане мне есть что терять?

Сенди написал(а):
оно и видно. я бы даже сказала - видно невооруженным глазом. у г-на Бабаева та же проблемка. Остается вас только пожалеть. Обоих )))) за однобокость Мышления
Ну почему однобокость. Полноценная реальная жизнь, это не однобоко. А вот пытаться восполнить или подменить реальную жизнь виртуальной, это на самом деле грустно.
Полноценная реальность в том, что в интернете надо быть собой. Чтобы оправдать ожидания при встрече. И вообще для начала чтобы люди хотели с тобой общаться. В общем форуме и в привате. И хотели встретиться в реале
На данном форуме никто не подменяет реальную жизнь виртуальной. И большинство думает что говорит

Я потрудилась полистать дневник ЛенаЛеси, со 121 читайте)

Летучая я написал(а):
Оффтоп (хотя какой оффтоп во флейме?). Но не поделиться не могу. :)
Прага просит не путать Чешскую республику с Чечней
20 апреля 2013 | 15:30
С таким заявлением выступил сегодня посол Чехии в США. Это заявление связано с тем, что многие американские пользователи соцсетей ошибочно причислили этнических чеченцев – братьев Царнаевых, которых подозревают в совершении теракта в Бостоне, к чехам. "Что Америка сделала Чешской республике? Где вообще она находится?". Или даже так: "Когда мы вторгнемся в Чехословакию?" - писали пользователи Twitter, называя государство, прекратившее свое существование в 1993 году.
В заявлении на сайте посольства отмечается, что Чешская республика и Чечня – это две разных сущности. Чехия – это восточно-европейское государство, а Чечня – часть Российской Федерации.
http://echo.msk.ru/news/1057546-echo.html
Ну не тупые они всё-таки, а? :D
no-kangaroos-in-austria.jpg

Все то же самое, что и после. Одно сплошное занудство. Я по правде сказать когда вижу ЛенаЛеся в темах, даже читать не пытаюсь ее писанину, сообщения этого автора мне читать просто лень. Ну не понимаю я человека совсем и никак.

Сенди написал(а):
Все то же самое, что и после. Одно сплошное занудство. Я по правде сказать когда вижу ЛенаЛеся в темах, даже читать не пытаюсь ее писанину, сообщения этого автора мне читать просто лень. Ну не понимаю я человека совсем и никак.
Гыгы :mrgreen:

Дамы! А хотите с легкостью перелистнуть трехсотую страницу? Киньте ссылку ЛенеЛесе. Она, насколько я помню, трепетно относится к обсуждению своей персоны в местах, где не может ответить... :roll:

Rovena написал(а):

Майки с такими надписями кстати очень популярны в Австрии. В любом сувенирном магазине, да и в обычных супермаркетах продаются. Брат себе такую даже купил. :lol:

Прочла я так чуть чуть Лесин дневник, единственное , что меня удивило. Это то что частникам надо навоз в левадах убирать и это условия не начкона при взятие клиента на конюшню. Хотя , если бы так было, меня бы это тоже удивило. А это еще оказывается требования другого частника, но ЛенаЛеся готова была платить и даже иногда убирать, я делаю вывод, что человек она мягкий и особо конфликтов не ищет. А так человек купил первую лошадь, о которой долго мечтал , представлял что то в голове, но реальность оказалась не такая. Поэтому борется с ветряными мельницами и открыто пишет в своем дневнике,о том что считает не правильным, видимо и в реальности чего то добивалась, а как говорится в чужой монастырь... поэтому произошло то, что произошло. Она очень любит свою Лесю, не вижу здесь ни чего удивительного, да и вообще ни чего удивительного, я с этим встречалась много раз. Пройдет время и она проще взглянет на ситуацию и остальные тоже. Это чисто мое мнение, взгляд со стороны.
Думаю, что бы дойти до 300 страниц, нужно что то позаборестей:) .

Некро написал(а):
karla, спасибо за приглашение )) Но всё равно как-то неудобно - вы там наверное все друг друга в реале знаете, все регулярно верхом ездят, а я там буду.. Как-то не к месту что ли :oops: Даже в Трибуне иной раз хочется отписаться в той или иной теме, да только толку?.. Я так, по воле судьбы, пока остаюсь теоретиком, а умничать непонятно о чем, как Кэп, не хочу.
нет мы далеко не все знакомы в реале)) там даже есть люди из других городов и стран))
там есть свои не гласные правила. но практика показывает что все вновь зарегенные согласны с ними на генетическом уровне :D
и в общем проблем не бывает практически. И у вас их точно не будет :D

Бьяно написал(а):
karla можно к вам тоже на сайт :) , а то читаю тоже втихаря.
Нужно!!! Вэлкам))))
Извините долго не отвечала. не была на проконях.

Сенди это прелестно. Доказывая не нужность и суетность интернет общения. его пустоту и не обязательность. барышня тем не менее из-за безобидного интернет трёпа закрывает свой дневник. Не просто закрывает а удаляет каждое сообщение. Не ленится.
Логичненько))

Просветите меня, плиз, что за история с ЛенойЛесей :roll: Дневник читать ни сил, ни времени
Можно в ЛС)))

Сверху