у текинцев 175-я!так, я пропустила, с чего последний сыр-бор начался?
+1Наглый Чайник написал(а):А вы привыкайте, что все то, что вами говорится - будет игнориться окружающими. А так же обсмеиваться и обстебываться. Вы ж именно за это боритесь - за то, чтобы вас считали пустой болтушкой, непонятно зачем по клавишам стучащей целыми днями. Поздравляю, ваши усилия увенчались успехом.
НЧ, я не могу представить себе человека, который всю эту писаину воспринимает в серьез. Это же видно.Наглый Чайник написал(а):а не надо за всех решать, ага?
НЧ, там сто сорок с лишним страниц. У меня терпения не хватит искать.Наглый Чайник написал(а):а весь и не надо. будет достаточно с того места, где zara ЛенуЛесю вразумить пыталась
Ну почему однобокость. Полноценная реальная жизнь, это не однобоко. А вот пытаться восполнить или подменить реальную жизнь виртуальной, это на самом деле грустно.Наглый Чайник написал(а):оно и видно. я бы даже сказала - видно невооруженным глазом. у г-на Бабаева та же проблемка. Остается вас только пожалеть. Обоих )))) за однобокость Мышления
НЧ, разве в этом плане мне есть что терять?Наглый Чайник написал(а):А вы привыкайте, что все то, что вами говорится - будет игнориться окружающими. А так же обсмеиваться и обстебываться. Вы ж именно за это боритесь - за то, чтобы вас считали пустой болтушкой, непонятно зачем по клавишам стучащей целыми днями. Поздравляю, ваши усилия увенчались успехом.
Полноценная реальность в том, что в интернете надо быть собой. Чтобы оправдать ожидания при встрече. И вообще для начала чтобы люди хотели с тобой общаться. В общем форуме и в привате. И хотели встретиться в реалеСенди написал(а):Ну почему однобокость. Полноценная реальная жизнь, это не однобоко. А вот пытаться восполнить или подменить реальную жизнь виртуальной, это на самом деле грустно.Наглый Чайник написал(а):оно и видно. я бы даже сказала - видно невооруженным глазом. у г-на Бабаева та же проблемка. Остается вас только пожалеть. Обоих )))) за однобокость Мышления
Летучая я написал(а):Оффтоп (хотя какой оффтоп во флейме?). Но не поделиться не могу.
http://echo.msk.ru/news/1057546-echo.htmlПрага просит не путать Чешскую республику с Чечней
20 апреля 2013 | 15:30
С таким заявлением выступил сегодня посол Чехии в США. Это заявление связано с тем, что многие американские пользователи соцсетей ошибочно причислили этнических чеченцев – братьев Царнаевых, которых подозревают в совершении теракта в Бостоне, к чехам. "Что Америка сделала Чешской республике? Где вообще она находится?". Или даже так: "Когда мы вторгнемся в Чехословакию?" - писали пользователи Twitter, называя государство, прекратившее свое существование в 1993 году.
В заявлении на сайте посольства отмечается, что Чешская республика и Чечня – это две разных сущности. Чехия – это восточно-европейское государство, а Чечня – часть Российской Федерации.
Ну не тупые они всё-таки, а?
На три страницы меня хватило, больше не могу.Фаворитка написал(а):Я потрудилась полистать дневник ЛенаЛеси, со 121 читайте)
Гыгы :mrgreen:Сенди написал(а):Все то же самое, что и после. Одно сплошное занудство. Я по правде сказать когда вижу ЛенаЛеся в темах, даже читать не пытаюсь ее писанину, сообщения этого автора мне читать просто лень. Ну не понимаю я человека совсем и никак.
Зачёт!Rovena написал(а):http://bllsht.files.wordpress.com/2011/08/no-kangaroos-in-austria.jpg?w=594
Rovena написал(а):
ChechnyaНаглый Чайник написал(а):неужели настолько сходное звучание Чехия и Чечня???
нет мы далеко не все знакомы в реале)) там даже есть люди из других городов и стран))Некро написал(а):karla, спасибо за приглашение )) Но всё равно как-то неудобно - вы там наверное все друг друга в реале знаете, все регулярно верхом ездят, а я там буду.. Как-то не к месту что ли Даже в Трибуне иной раз хочется отписаться в той или иной теме, да только толку?.. Я так, по воле судьбы, пока остаюсь теоретиком, а умничать непонятно о чем, как Кэп, не хочу.
Нужно!!! Вэлкам))))Бьяно написал(а):karla можно к вам тоже на сайт , а то читаю тоже втихаря.