нормально. там история гораздо раньше начинается.Летучая я написал(а):Я почитала дненвник ЛеныЛеси со 121 страницы пару страниц, ничего не нашла. Это нормально?
чуть-чуть не считается.Бьяно написал(а):Прочла я так чуть чуть Лесин дневник,
Целый форум предвзято настроенных людей? Сговорились, выбрали ЛенуЛесю и давай придираться и критиковать?Зюлейка написал(а):Я считаю, что в дневнике ЛеныЛеси не было ничего, к чему можно было бы "прицепиться", пока её не довели критикой до того, что она стала отбиваться ото всех, в том числе и от хороших, доброжелательных и содержательных советов.
Написала Чайник во флудилке))Наглый Чайник написал(а):завидно, что у вас есть время на подобную ерунду )))))
Карла, где я доказываю ненужность и суетность интернет общения? В обсуждаемой теме в самом деле был безобидный треп, из серии как назвать, стриженный под ноль или бритый наголо. Ну в самом деле, мне предлагают смотреть шире, расширять кругозор, но при этом сами могут заняться точно таким же трепом, но другим почему то нельзя.karla написал(а):Сенди это прелестно. Доказывая не нужность и суетность интернет общения. его пустоту и не обязательность. барышня тем не менее из-за безобидного интернет трёпа закрывает свой дневник. Не просто закрывает а удаляет каждое сообщение. Не ленится.
Логичненько))
НЧ, а по моему ЛенаЛеся пыталась переделать все под себя, и хотела каких то особых условия для себя и своей лошади. Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление. И как мне показалось, конфликт у нее начался не в интернете, а в жизни, на конюшне, и с другими частниками и с начконом, с людьми, с которыми она там сталкивалась. В дневнике по моему мнению продолжение этого конфликта.Наглый Чайник написал(а):В двух словах дело в том, что девушка в интере направо и налево критиковала конюшню и начкона. начкон в то же время терпеливо и бесплатно ухаживала за кобылой Лены. Таня-zara и другие указали, что не стоит плевать в колодец. В результате ЛенаЛеся переехала на другую конюшню и потом был даже момент недоумения, почему даже за деньги ей никто с прежней конюшни помогать с Лесей не хочет.
НЧ, вот тут я с Вами не соглашусь. Если бы это соответствовало действительности, то я бы и вопросов не задавала на форуме, и не обсуждала, и советов не давала бы. Вы же согланы, что есть разница между дельным советом и переливанием из пустого в порожнее.Наглый Чайник написал(а):Я даж не знаю, посочувствовать вам или позавидовать, что вы такую мощную штуку как интер и данный форум используете только как площадку для игры в троллинг...
НЧ, я себе не вру, я считаю в интернете есть все. Есть и полезное и бесполезное.Наглый Чайник написал(а):С третьей - вы просто врете себе, что форум для вас ничего не значит. Если бы не "пустая форумная болтовня", не было бы у вас сейчас Марины Валентиновны
ППКСРжавая Дикая написал(а):Все были новичками. Все учатся на своих ошибках и чужих. А в данном случае, маниакально отстаивается "своя точка зрения", а при возникновении проблем виноватые назначаются из вне.
Ну и политика "я делаю как мне удобно, а окружающие должны так, как мне надо".
Не, разъяснительно-воспитательную работу :wink:Ржавая Дикая написал(а):Чайник во флудилке не дурака валяет, а ведёт революционную подрывную деятельность
эээээ Миссия. У Чайника тайная миссия. Вот так.Сенди написал(а):Не, разъяснительно-воспитательную работу :wink:Ржавая Дикая написал(а):Чайник во флудилке не дурака валяет, а ведёт революционную подрывную деятельность
Сенди написал(а):Мария Валентиновна похвалила Гошу за дисциплину на развязках и есть улучшения в работе на корде. Мне то это не так заметно, а взгляд со сторны видит. Началась работа по постановке в повод, и упражнения на управляемость на шагу.
Ален, а ты как хотела? Что бы все и сразу? Так не бывает. Гы-гыGrey Star написал(а):Великие достижения
Ален, ну тебе же можно, чем я хуже тебя? Гы-гыGrey Star написал(а):Конечно хорошо. Настолько хорошо, что можно всем вокруг раздавать советы)))
о дааааа... дициплина на развязках - это великое достижение для заезженной лошади ))))Grey Star написал(а):Великие достижения
Сенди написал(а):Мария Валентиновна похвалила Гошу за дисциплину на развязках и есть улучшения в работе на корде. Мне то это не так заметно, а взгляд со сторны видит. Началась работа по постановке в повод, и упражнения на управляемость на шагу.
нет, я определенно завидую вашей самоуверенности. не добившись в жизни с лошадьми нифига, кроме того, что ваш жереб таки вас еще не прибил (слава ахалтекинской породе), - раздавать советы.Сенди написал(а):Если бы это соответствовало действительности, то я бы и вопросов не задавала на форуме, и не обсуждала, и советов не давала бы.
Это пять!!! :lol: :lol: :lol:нет, я определенно завидую вашей самоуверенности. не добившись в жизни с лошадьми нифига, кроме того, что ваш жереб таки вас еще не прибил (слава ахалтекинской породе), - раздавать советы.
Ален, за что боролась, на то и напородась.Grey Star написал(а):Цитаты, пожалуйста, цитаты
Гы-Гы, хороша дисциплина.Дальше мы пошли на просеку, там вода и грязь. Я иду перед лошадью, сзади лает собака, ну ничего особенного, однако Верона пугается, прыгает вперед, толкает меня и тут же вкапывается. Я даже не пошатнулась надо сказать! Пожурила Верону ради приличия - возмущенно сказала - это что такое было?! - и все)))
Провокация лошади чистейшей воды. Если при этом еще Вы стоите на постое, где кроме Вас еще люди и лошади, то совсмем как то не здорово.Потом пошли в денник, но встали в паре метров от него. Вернее я встала, а лошадь-то дальше пошла в открытую дверь. Я быстро завопила, что это все неправильно, осадила лошадь. На шее у нее кордео, недоуздок у меня в руках. Чищу его, лошадь стоит. Вдруг опять идет. Я догоняю, шлепаю по нижней стороне шеи, чтобы остановить, осаживаю обратно.
Это твой ответ на вопрос "чем я хуже тебя"? Ню-ню.Grey Star написал(а):Про все и сразу - это сииильно
А я не создавала 10 тем на форуме, а потом не раздавала всем те же самые советы, но уже под соусом личного опыта
Смотря что имеется ввиду и смотря какие требования к лошади предьявляются.Наглый Чайник написал(а):о дааааа... дициплина на развязках - это великое достижение для заезженной лошади )))
Так потому и не могу читать. Хватило нескольких страниц.Наглый Чайник написал(а):Сенди, про ЛенуЛесю у вас сложилось правильное впечатление, невзирая на то, что по-вашим словам ее дневник вы читать не можете ))))))) Прям удивительное рядом. Мне бы так. Тему не читать, но целиком и полностью в ней разобраться
А что Вы считаете достижением? Да и судите Вы исключительно по тому, что на форуме написано. Что то я не помню что бы я последние несколько месяцев чего то такое писала, да и вряд ли сподоблюсь что то подробно описывать. Написала собственноручно по существу одну фразу за несколько месяцев и то в кратце. На основании которой и делаются столь глубокие выводы. Гы-гы.Наглый Чайник написал(а):не добившись в жизни с лошадьми нифига,
какие такие требования могут предъявляться к лошади на развязках? Откройте нам еще одну тайну ДРШ :mrgreen:Сенди написал(а):Смотря что имеется ввиду и смотря какие требования к лошади предьявляютсяНаглый Чайник написал(а):о дааааа... дициплина на развязках - это великое достижение для заезженной лошади )))