Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

Я почитала дненвник ЛеныЛеси со 121 страницы пару страниц, ничего не нашла. Это нормально?

Ну там вроде обсуждение конюшенных конфликтов, но ничего "обширного", я бы сказала. Я вчера долистала до 97 примерно, ничего не обнаружила и плюнула на это дело.

Летучая я написал(а):
Я почитала дненвник ЛеныЛеси со 121 страницы пару страниц, ничего не нашла. Это нормально?
нормально. там история гораздо раньше начинается.
Бьяно написал(а):
Прочла я так чуть чуть Лесин дневник,
чуть-чуть не считается.
В двух словах дело в том, что девушка в интере направо и налево критиковала конюшню и начкона. начкон в то же время терпеливо и бесплатно ухаживала за кобылой Лены. Таня-zara и другие указали, что не стоит плевать в колодец. В результате ЛенаЛеся переехала на другую конюшню и потом был даже момент недоумения, почему даже за деньги ей никто с прежней конюшни помогать с Лесей не хочет.

Сенди, тут люди расширяют горизонты общения и кругозор. Я, например, из чтения дневников столько интересного почерпнула, что даже здоровье себе поправила, спасибо zara и glebomater.
Я даж не знаю, посочувствовать вам или позавидовать, что вы такую мощную штуку как интер и данный форум используете только как площадку для игры в троллинг... с одной стороны сочувствую - вы себя явно обделяете, с другой - завидно, что у вас есть время на подобную ерунду )))))
С третьей - вы просто врете себе, что форум для вас ничего не значит. Если бы не "пустая форумная болтовня", не было бы у вас сейчас Марины Валентиновны.

ps про кенгуров - зачет ))))))))))

Я считаю, что в дневнике ЛеныЛеси не было ничего, к чему можно было бы "прицепиться", пока её не довели критикой до того, что она стала отбиваться ото всех, в том числе и от хороших, доброжелательных и содержательных советов.
Так я и в дневнике об этом писала.
Почему, если я напишу, что у нас в конюшне зимой снег попадает через щели в крыше на чердак, а потом тает и в деннике у коня капЕль, все воспринимают это спокойно, а если напишет ЛенаЛеся - "Ужас! Ужас!! Обгадила конюшню!!!".
Таяние снега я привела для примера.
ЛенаЛеся паниковала из-за другого, но то, что она писала, опытного конника может только "улыбнуть", а если впечатлится такой же "чайник" - то, может, и к лучшему, что он не станет на эту конюшню? Кому нужен такой трепетный клиент?

Удивляет, как народ, видимо, близкий к "страшной" конюшне, сразу же нашел этот дневник и тут же сбежался туда для массированных и ожесточённых контратак!
Если бы доброжелатели не устроили "бурю в стакане воды", то никто бы и не узнал о недостатках на этой конюшне.
Повторю - о недостатках, которые есть везде и опытного ЧВ взволновать не могут.

Зюлейка написал(а):
Я считаю, что в дневнике ЛеныЛеси не было ничего, к чему можно было бы "прицепиться", пока её не довели критикой до того, что она стала отбиваться ото всех, в том числе и от хороших, доброжелательных и содержательных советов.
Целый форум предвзято настроенных людей? Сговорились, выбрали ЛенуЛесю и давай придираться и критиковать?

ЛенаЛеся потрясает не неопытностью и трепетностью, а гипер упёртостью. Объяснять, убеждать, увещевать и умолять бесполезно.
Все были новичками. Все учатся на своих ошибках и чужих. А в данном случае, маниакально отстаивается "своя точка зрения", а при возникновении проблем виноватые назначаются из вне.
Ну и политика "я делаю как мне удобно, а окружающие должны так, как мне надо".
---
Эк ведь. Наверно карма такая :mrgreen:
Вы тут поднимали такие интересные темы (ложь во спасение, например), а влилась аккурат на ЛенеЛесе :mrgreen:

Чайник во флудилке не дурака валяет, а ведёт революционную подрывную деятельность :P

karla написал(а):
Сенди это прелестно. Доказывая не нужность и суетность интернет общения. его пустоту и не обязательность. барышня тем не менее из-за безобидного интернет трёпа закрывает свой дневник. Не просто закрывает а удаляет каждое сообщение. Не ленится.
Логичненько))
Карла, где я доказываю ненужность и суетность интернет общения? В обсуждаемой теме в самом деле был безобидный треп, из серии как назвать, стриженный под ноль или бритый наголо. Ну в самом деле, мне предлагают смотреть шире, расширять кругозор, но при этом сами могут заняться точно таким же трепом, но другим почему то нельзя.
Наглый Чайник написал(а):
В двух словах дело в том, что девушка в интере направо и налево критиковала конюшню и начкона. начкон в то же время терпеливо и бесплатно ухаживала за кобылой Лены. Таня-zara и другие указали, что не стоит плевать в колодец. В результате ЛенаЛеся переехала на другую конюшню и потом был даже момент недоумения, почему даже за деньги ей никто с прежней конюшни помогать с Лесей не хочет.
НЧ, а по моему ЛенаЛеся пыталась переделать все под себя, и хотела каких то особых условия для себя и своей лошади. Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление. И как мне показалось, конфликт у нее начался не в интернете, а в жизни, на конюшне, и с другими частниками и с начконом, с людьми, с которыми она там сталкивалась. В дневнике по моему мнению продолжение этого конфликта.
Я даж не знаю, посочувствовать вам или позавидовать, что вы такую мощную штуку как интер и данный форум используете только как площадку для игры в троллинг...
НЧ, вот тут я с Вами не соглашусь. Если бы это соответствовало действительности, то я бы и вопросов не задавала на форуме, и не обсуждала, и советов не давала бы. Вы же согланы, что есть разница между дельным советом и переливанием из пустого в порожнее.
С третьей - вы просто врете себе, что форум для вас ничего не значит. Если бы не "пустая форумная болтовня", не было бы у вас сейчас Марины Валентиновны
НЧ, я себе не вру, я считаю в интернете есть все. Есть и полезное и бесполезное.
Ржавая Дикая написал(а):
Все были новичками. Все учатся на своих ошибках и чужих. А в данном случае, маниакально отстаивается "своя точка зрения", а при возникновении проблем виноватые назначаются из вне.
Ну и политика "я делаю как мне удобно, а окружающие должны так, как мне надо".
ППКС
Ржавая Дикая написал(а):
Чайник во флудилке не дурака валяет, а ведёт революционную подрывную деятельность :P
Не, разъяснительно-воспитательную работу :wink:

Сенди написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Не, разъяснительно-воспитательную работу :wink:
эээээ Миссия. У Чайника тайная миссия. Вот так.

Великие достижения
Сенди написал(а):
Мария Валентиновна похвалила Гошу за дисциплину на развязках и есть улучшения в работе на корде. Мне то это не так заметно, а взгляд со сторны видит. Началась работа по постановке в повод, и упражнения на управляемость на шагу.

Гы-гы :D
Не, ну хорошо, что есть хоть не большой, но прогресс...

Конечно хорошо. Настолько хорошо, что можно всем вокруг раздавать советы)))

Grey Star написал(а):
Великие достижения
Ален, а ты как хотела? Что бы все и сразу? Так не бывает. :) Гы-гы
Grey Star написал(а):
Конечно хорошо. Настолько хорошо, что можно всем вокруг раздавать советы)))
Ален, ну тебе же можно, чем я хуже тебя? :D Гы-гы

Цитаты, пожалуйста, цитаты :wink:

Про все и сразу - это сииильно :lol:

А я не создавала 10 тем на форуме, а потом не раздавала всем те же самые советы, но уже под соусом личного опыта :lol:
И вообще последнюю пару лет кроме дневников почти нигде не пишу

ну да. основа школы в не форсировании))

Grey Star написал(а):
Великие достижения
Сенди написал(а):
Мария Валентиновна похвалила Гошу за дисциплину на развязках и есть улучшения в работе на корде. Мне то это не так заметно, а взгляд со сторны видит. Началась работа по постановке в повод, и упражнения на управляемость на шагу.
о дааааа... дициплина на развязках - это великое достижение для заезженной лошади ))))

Сенди, про ЛенуЛесю у вас сложилось правильное впечатление, невзирая на то, что по-вашим словам ее дневник вы читать не можете ))))))) Прям удивительное рядом. Мне бы так. Тему не читать, но целиком и полностью в ней разобраться.

Сенди написал(а):
Если бы это соответствовало действительности, то я бы и вопросов не задавала на форуме, и не обсуждала, и советов не давала бы.
нет, я определенно завидую вашей самоуверенности. не добившись в жизни с лошадьми нифига, кроме того, что ваш жереб таки вас еще не прибил (слава ахалтекинской породе), - раздавать советы.

нет, я определенно завидую вашей самоуверенности. не добившись в жизни с лошадьми нифига, кроме того, что ваш жереб таки вас еще не прибил (слава ахалтекинской породе), - раздавать советы.
Это пять!!! :lol: :lol: :lol:

Grey Star написал(а):
Цитаты, пожалуйста, цитаты
Ален, за что боролась, на то и напородась.
Дальше мы пошли на просеку, там вода и грязь. Я иду перед лошадью, сзади лает собака, ну ничего особенного, однако Верона пугается, прыгает вперед, толкает меня и тут же вкапывается. Я даже не пошатнулась надо сказать! Пожурила Верону ради приличия - возмущенно сказала - это что такое было?! - и все)))
Гы-Гы, хороша дисциплина.
Потом пошли в денник, но встали в паре метров от него. Вернее я встала, а лошадь-то дальше пошла в открытую дверь. Я быстро завопила, что это все неправильно, осадила лошадь. На шее у нее кордео, недоуздок у меня в руках. Чищу его, лошадь стоит. Вдруг опять идет. Я догоняю, шлепаю по нижней стороне шеи, чтобы остановить, осаживаю обратно.
Провокация лошади чистейшей воды. Если при этом еще Вы стоите на постое, где кроме Вас еще люди и лошади, то совсмем как то не здорово.
Grey Star написал(а):
Про все и сразу - это сииильно

А я не создавала 10 тем на форуме, а потом не раздавала всем те же самые советы, но уже под соусом личного опыта
Это твой ответ на вопрос "чем я хуже тебя"? Ню-ню.
о дааааа... дициплина на развязках - это великое достижение для заезженной лошади )))
Смотря что имеется ввиду и смотря какие требования к лошади предьявляются.
Сенди, про ЛенуЛесю у вас сложилось правильное впечатление, невзирая на то, что по-вашим словам ее дневник вы читать не можете ))))))) Прям удивительное рядом. Мне бы так. Тему не читать, но целиком и полностью в ней разобраться
Так потому и не могу читать. Хватило нескольких страниц.
не добившись в жизни с лошадьми нифига,
А что Вы считаете достижением? Да и судите Вы исключительно по тому, что на форуме написано. Что то я не помню что бы я последние несколько месяцев чего то такое писала, да и вряд ли сподоблюсь что то подробно описывать. Написала собственноручно по существу одну фразу за несколько месяцев и то в кратце. На основании которой и делаются столь глубокие выводы. Гы-гы.

Сенди написал(а):
о дааааа... дициплина на развязках - это великое достижение для заезженной лошади )))
Смотря что имеется ввиду и смотря какие требования к лошади предьявляются
какие такие требования могут предъявляться к лошади на развязках? Откройте нам еще одну тайну ДРШ :mrgreen:

Сенди, то, что вы пишите на проконях, убедительнейшим образом свидетельствует о ваших "достижениях". Человек, который действительно учится, работает, достигает, пишет совсем не о том и не так.

Сверху