Наглый Чайник
Pro
ну я ж должна была хотя бы попробовать. ))))Так! не надо отмазываться от своих обязанностей! ишь, чуть что и все уже готовы халяву гонять, не прокатит номер!
Ладно, Ян, лови за канделябр. Только с OlgaN не забудь поделиться
ну я ж должна была хотя бы попробовать. ))))Так! не надо отмазываться от своих обязанностей! ишь, чуть что и все уже готовы халяву гонять, не прокатит номер!
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Какая КРУУУУУТЬ!!!!!!Ладно, Ян, лови за канделябр. Только с OlgaN не забудь поделиться
да, лужу будет так же невозможно забыть )))Да мне не жалко, пусть на свой канделябр один помпон повесит, будет смотреть на него и вспоминать меня))))) с лужей моей, балтийской!))))))
это уж точно! а греть меня не надо, я против насилия!)))) я только за любофф! как этот, как его, а, Николаев!А хочешь я тебя тоже канделябром огрею? ))) Куда там жалкому канделябру OlgaN до моего:
а так же скандалы интриги расследования)))НЧ, конечно пользу приносите, как же мы без помпонов жить-то будем?
ни фига себе "нечего делать"! Фотка огонь!!!!!
На фото я, ага. Видите - зеленого цвету? Это я мхом поросла, потому что из-за компа не встаю, гур гоняю, да пумпоны раздаю.А на фотографии вы что ли?!
елки! мы ж скачки проводить собирались за воблой!!!а пивка с рыбкой хочется!)))))
не, это покупной, раритет можно сказать, таких уже не делают, я его б/у брала.Афигеть! Валь, неужели сама расшивала костюм?
вах, прелесть какая! Кстати, что у нас там в Саду за тишина подозрительная? Кое-кто обещал фотки 8-ми прополотых соток выложить... и пумпон за это хотел...Валентина, не порастай мхом только вот так
Давно это было Когда мы познакомились, во мне было 55 кг живого веса, через год уже 65Всего лишь печеньку? Маловато будет С печеньки целюлита не нажить
Ой, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста
кормили, а больше котлетками, далмой и медом потчевали, еще грецкими орехами и кешьюплюшками собственноручно постряпанными?
Я просила пумпон, но фоток не обещала. Потому что их нету. Какие фотки, у нас вечером 30 в тени.Кое-кто обещал фотки 8-ми прополотых соток выложить... и пумпон за это хотел...
ну ладно, тогда я тебе свой пумпон отдам. который мне дадут за фотки, которые я вместо тебя выложу... и я даже не представляю, как ты, НЗ, расплачиваться будешь )))))Я просила пумпон, но фоток не обещала.
ой, не прикидывайтесь там! мхом она поросла... вон фигура какая.... пошла еще сала съем со злости! и пивом запью! )))))))Видите - зеленого цвету? Это я мхом поросла, потому что из-за компа не встаю, гур гоняю, да пумпоны раздаю.