Да не тычу я вам в глаза одной ошибкой. Я всего лишь ответила на ваш предыдущий пост. Вы же сами с гордостью заявили, что успешно сдали ЕГЭ. Если вас это так задевает, то зачем вы снова и снова возвращаетесь к этой теме?Ольга, простите, а вам еще не надоело тыкать мне в глаза одной ошибкой?
Тогда, Лена, каждое упоминание тобой моего ника я тоже считаю переходом на личности. За собой этого ты, конечно, не замечаешь. Предсказуемо. Карлы тоже касается.Когда говорится "ты такой же хам, как и Вася Пупкин" - это чистый переход на личность Васи Пупкина)
Вот пример чистого и незамутненного перехода на личности. Но двуличным лицемерам не понять. Это не в адрес Nikolle.я очень не хочу опять начинать срач, но значит человеку просто нечем заняться в своей жизни, кроме как учить грамотности малознакомых ей людей
я без гордости это заявляла, а так... к слову, что я не совсем уж неуч, которому надо цитировать правила форума, ибо он уже всех выбесил своими ошибками))))))Вы же сами с гордостью заявили, что успешно сдали ЕГЭ.
Ну слава богу, хоть что-то не в мой адрес, и на этом спасибо!Это не в адрес Nikolle.
да ладно. исповедоваться, так исповедоваться. что там началось-то? ))))А что началось с 15-ти лет в художественном училище, мама дарахая.... вам лучше не знать
тут не могу, это явно пумпон для Сада )))) давай уже фотки в студию. В смысле в Сад.Хочу пумпон. Я вчера и сегодня с детьми картошку полола вручную, соток 8 одолели.
ну как только, так сразу Я твоё имя/ник за последний год вообще стараюсь не упоминать всуе.Тогда, Лена, каждое упоминание тобой моего ника я тоже считаю переходом на личности. За собой этого ты, конечно, не замечаешь. Предсказуемо. Карлы тоже касается.
вот это правильно) а то мало ли) Любители найдётся)Не, дальше - это сИкрет, чтоб в досье не попало)))
У нас как раз идет, но не смотрела.Пользуясь случаем, порекламирую-ка я очень хорошую киношку:
http://www.imdb.com/title/tt1733785/?ref_=fn_al_tt_1
Это - детективный сериал, одна из главных героинь которого - как раз имеет синдром Аспергера. Называется "Мост": подразумевается мост, соединяющий Данию и Швецию, именно там происходит завязка дела, вследствие чего расследование проводится совместными силами полиций двух стран.
Очень нетривиальная закрученная история и отличные "выпуклые" характеры, в частности, тема сабжевого синдрома раскрыта весьма полно - мои наивысшие рекомендации!
На просторах интернета вполне можно сериал (пока есть 2 сезона, 3-й выйдет осенью этого года - прямо жду, потирая руки!) добыть, единственный нюанс - с озвучкой: я смотрела на языке оригинала с английскими субтитрами, но не знаю, есть ли русские качественные субтитры.
elel65, а откуда взялся миф, что на новой версии форума можно незаметно редактировать и удалять?
Я ради эксперимента отредактировала свое сообщение
И это прекрасно видно справа сразу под текстом: "Последнее редактирование: 23 мин. назад" ))))
Кроме того, Троф утверждает, что в отличии от старой версии, теперь эта фраза появляется даже, если сообщение последнее в теме. )))
Может того. Дело не в иноходцах, а во всадниках?
ps удалять действительно можно незаметно. просто меняется нумерация сообщений.
pps мое сообщение сейчас последнее, но все равно видно, что оно отредактировано )))
pps http://cs629426.vk.me/v629426011/6559/Bg-gmUh7gYk.jpg
Кстати, Nikolle, а я вот тут с пумпонами ко всем докапываюсь, мне тоже в жизни заняться нечем?
Алкоголизм. Наркомания. ТуреттЯ с седьмого по девятый класс школу прогуливала безбожно. Пила, курила и матом ругалась
Помпоны как бы сердцу приятны, да и выдаются с улыбкой, а когда канделябром да по морде....
Nikolle, теперь канделябр войдет в историю Певца )))) Как камень преткновения.
Кстати, Nikolle, а я вот тут с пумпонами ко всем докапываюсь, мне тоже в жизни заняться нечем? Все время на пумпоны убиваю... сижу тут сутками, думаю, кому и за что выдать... не приходили в голову такие мысли, не? Или вас мое количество сообщений не впечатляет? Так я это... может я просто пишу медленно!
а тут, оказывается сидят злостные прогульщики, пьянчуги и матюгальники!
Я, кстати, тоже тест не прошла - ни по русскому, ни по стране проживания.Вообще модераторам, прежде чем зарегистрировать кого-то нового участника следует отправлять ему на почту тест по русскому языку, во избежание очередного припадка нетерпимости у Ольги Н))))))