Hitman
Pro
Ганноверский капсюль без сопли и одевается ниже железа. Впрочем, названия рАзнятся, но тут фото. Это только внешний вид. Вы же тренер, нет?Вроде ганноверский капсуль тоже на носу.
http://reiterwahl.de/page.php?ID=51&tmpID=8744
Ганноверский капсюль без сопли и одевается ниже железа. Впрочем, названия рАзнятся, но тут фото. Это только внешний вид. Вы же тренер, нет?Вроде ганноверский капсуль тоже на носу.
http://reiterwahl.de/page.php?ID=51&tmpID=8744
Вот он, настоящий качественный вброс) Одно фото и столько прений)Кстати про ленточки. Место для орденской ленте никак не в гриве. И еще очень много куда не стоит их привязывать, это неуважение к ордену ни далее...
если вы про неуважение к ордену, то есть) У меня в дневнике)а еще есть фотки с того дня??
Хитман, если вы действительно этим хотели сказать, что капсюль низко, а не то, что написали, то вам действителньо стоит поучиться выражать свои мысли правильно.Люблю, знаете ли, декатлоновские капсюли в сочетании с георгиевскими лентами.
Речь шла первоначально о капсуле , который якобы может травмировать хрящ на носу, потому что лежит на храпе. Я привела пример гановерского- который так же лежит на храпе. Возьмите испанские уздечки- без капсуля, но с перекладиной на том же самом местеГанноверский капсюль без сопли и одевается ниже железа. Впрочем, названия рАзнятся, но тут фото. Это только внешний вид. Вы же тренер, нет?
а больше разницы нет? Про хрящ там никто не говорил, просто поразились гениальности бессмысленности.Речь шла первоначально о капсуле , который якобы может травмировать хрящ на носу, потому что лежит на храпе. Я привела пример гановерского- который так же лежит на храпе. Возьмите испанские уздечки- без капсуля, но с перекладиной на том же самом месте
Не, это подруги, канадский сфинкс, а у меня донской, воть:ах это ваша!!! ух. ну-ка, расскажите-ка, ЧЕМ это кошенция "берет"?? на фото вы такие счастливые )))). ох, ну правда, на сколько же необычная внешность для меня вот,
Про хрящ я сказала))))Про хрящ там никто не говорил
Вам надо на курсы риторики записаться или на курсы ораторского искусства))))))))))))))Но я не училась на курсах берейторов молодых лошадей ))))))
Фотки в студию!!!!О. у меня тоже есть шотландка вислоухая)
Hitman всего лишь писала с изрядной долей иронии)))Вам надо на курсы риторики записаться или на курсы ораторского искусства))))))))))))))
ай - не побоюсь этого слова - Лайк.Пойду убьюсь об стену)))))))))))))))))
Зы: капсюль на серой лошади выше только мне кажется странным?
Да там ещё и повод перекручен, я помню)))))))))))))))))))))))))))))
Да, там сопля одета неверно. Торопилась, у меня была большая программа, увидела это уже потом.
Итить, там еще и сопля.
Да, там ещё и сопля. Что-то не так?)))
Летучая, я просто не понимаю, как во первых, можно так извратить капсюль, а во вторых, как извращенное фото выложить на публику.
Капсюль там совершенно нормальный, декатлоновский. ) Никто его не извращал) Там единственное, неправильно идет сопля)
А на публику выложила, чтобы показать георгиевскую ленточку в гриве) Думала, надеяалась, вы лайкнете.
Я лайкаю. исступленно. Люблю, знаете ли, декатлоновские капсюли в сочетании с георгиевскими лентами.