Из тех с кем я сталкивалась, подковы считают вредом, и не зависимо от того какую работу лошадь выполняет, по какому грунту, вред и все тут.Просто вот наши натуралы не куют, из тех кого я знаю.
ППКС.Какой у Сенди конь не имеет никакого отношения к тому, что спортсмены почему-то не пользуются услугами натуралов. Хотя спортсмены самые заинтересованные ЧВ в здоровье лошадей
Вот да. Еще НХу забылиВыгул навсегда
Нашла. Он не Бостон, а Хьюстон. На английском... Статья про копыта на асфальте, в основном. Но конная полиция там точно есть, если чтоДавай, любопытно. Только если там английский - я на нем не читаю...
Включая извержение Везувияа все проблемы исключительно от прежних владельцев - гаЦких спАрЦменов
Потому что натуралы не куют, а спортивных с большими нагрузками надо ковать) Хотя я может не в курсе, что вот прям никто из них не кует) Может даже, они не сильно позиционируют себя как натуралов) Как я писала в теме, так и тут напишу "Есть правильная расчистка и есть неправильная", остальное от лукавого.Какой у Сенди конь не имеет никакого отношения к тому, что спортсмены почему-то не пользуются услугами натуралов. Хотя спортсмены самые заинтересованные ЧВ в здоровье лошадей.
Вер) Это достижение любого рукожопого человека) Который, может, даже назвался ковалем или натуралом или горшком потому что он художник, и он так видит)а вот поставить всех лошадей которых тронул это достижение натурала. По моему героическое.
Тем, кто художник и так видит или нормальным?)а потом про правильную и неправильную ты самим натуралам расскажи
А это что такое за новшество? Есть берейторы натуральные, современные, урожденные?Как и берейторы классические,, например
Летучая, не поверите, я встречала натуралов для которых подковы именно вред. В смысле не подкую на подковы, потому что это вредно, лошадь должна быть без подков. А иначе какой тут уже натурализм.Между задолбать ноги лошади и прибить подковы выбирается "прибить подковы".
Не очень поняла) "Такие ужасные" - это какие?) кто так говорит?) И почему они должны учиться ковать?А научиться ковать и исправить "такие ужасные копыта" спортивных лошадей натуралам религия не позволяет?
а натуралы вполне приживаются...Встречаемое вполне) Как и берейторы классические,, например) просто они не приживаются в Москве и МО)
любым.*мрачно* натур расчистка п гуд, всё остальное отстойТем, кто художник и так видит или нормальным?)
Те, которые не кладут лошадей, да) И очень даже востребованы) И даже в сложных случаях помогают)а натуралы вполне приживаются...