Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Ага.
PssyKiss написал(а):
то, что со 100% вероятностью не принесет прибыли - снимать никто не будет
И ещё один вопросик. Нешто уже придумали формулы, по которым снимаются только 100% прибыльные фильмы? :shock: Можно поделиться технологиями 21 века?
PssyKiss написал(а):
А Вы что, серьезно думаете, что Высоцкий не отбился? Я Вас разочарую, отбился, и даже кой-какой прибыли принес...)
Давайте циферки тогда и их источники.
Да. я считаю, что 100% у Высоцкого не вышло от слова совсем. На фильм было затрачено куча бабла, так же и на могучую пиар-кампанию. Фильм был запущен в новогодние каникулы (!), чтобы уж совсем стопроцентно сто процентов получить и всё же был закрыт раньше срока. О каких прибылях в такой ситуации может идти речь?
Для сравнения та же "Легенда" сейчас нигде особо не пиарится, книги по фильму не выходят (тут конечно, издательства проглядели и своё упустили здорово, но видлимо не все считают, как вы, что фильмы снимаются только стопроцентные, вон "перевал дятлова" - полная мутотень, хотя на это ваще крутейший фильм снять можно было бы, а книга вышла, к несчастью) думали. что попадут, а не попали)), как в случае с высоцким. А лидер кинопроката, причем с бааальшим отрывом. И мне нет оснований не доверять цифрам на том же кинопоиске. 250 млн р за первый уикэнд показа отлично коррелируют с количеством и качеством добровольных отзывов в сети. если бы к примеру хотя бы было много нейтральных отзывов "А так себе фильм, но смотреть можно", были бы вопросы к цфирькам. а так вопросов нет ещё и потому, что я сама фильмец посмотрела, и многие отзывы идут слово в слово с моим отзывом. Бывает же такое. То есть, это не проплаченные люди. а реальные зрители.