Mielga
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
оОЛетучая я написал(а):в том числе и в пробегах.
оОЛетучая я написал(а):в том числе и в пробегах.
Мне показалось, что без пробегов. Просто анатомически правильный сбор для арабовЛетучая я написал(а):Ну уже повесили там "анатомически правильный сбор для арабов в пробегах".
Мне тоже так показалось, забавноRovena написал(а):Просто анатомически правильный сбор для арабов
Аналогично.сОва дремучая написал(а):Vika.r, массу удовольствия получила от поста Вашего=)). отличные характеристики=).
Vika.r , а они в список включены, если да,вы не могли бы на них указать. Так многие из списка на мой взгляд имели некоторые особенности, которые были бы не желательны все же.Vika.r написал(а):но вот как по мне то гадкая кобыла была только одна , а мужиков как минмум 3
Однозначно .Vika.r написал(а):хотя конечно жеребцующие на людей вызывают у меня больше негатива - вот это в моем понимании сверхбеспредел и повод отказаться от лошади изза лошади
как- как... как все - ногами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Vika.r написал(а):кстати завтра буду ехать пробег,наверняка паралельно с арабами,понаблюдаю за тем как они бегают :mrgreen:
Удачи в пробеге.Vika.r написал(а):кстати завтра буду ехать пробег,наверняка паралельно с арабами,понаблюдаю за тем как они бегают
удачиVika.r написал(а):Спасибо ,вот сижу кукую ,через пару часов грузиться ...
удачи!Vika.r написал(а):Спасибо ,вот сижу кукую ,через пару часов грузиться ...
Ага)))) Узнаю знакомые симптомы) Я завтра второй раз иду - с мамой )Grey Star написал(а):Девочки, а кто смотрел "Легенду номер 17"?
Мне очень понравилось, никак не могу от фильма отойти... Это шедевр!!!