Пусть лучше близкий сделает замечание чем посторонний , или посторонний будет потом это с кем-то обсуждать! Бррр!я тут робко так.
Мне кажется замечания самое не хорошее дело. Просто представим что какая то наша привычка раздражает дражайшую половину.
Ну.. что бы такое симпатичное придумать.. что вертим прядь волос в руках... И он нам делает замечание. Да удавись и неприятно и обидно
?
Влезу в разговор Раз это неудобно должно быть для человека, каких-нибудь причин для такого клацания нет? Может это симптом чего-нибудь?Муж когда ест, то клацает зубами по ложке! Вот так- клац, клац!
Не могу утверждать что было.Влезу в разговор Раз это неудобно должно быть для человека, каких-нибудь причин для такого клацания нет? Может это симптом чего-нибудь?
Р.S. Это я так, развиваю тему что раньше было незаметно, а может и вовсе не было, а тут стало заметно/появилось.
напрямуюПросто какое-то желание НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ!
Оно разве к клацанью относится?
вот поразительно я до этого месяца о магнии В6 вообще не слышала. а сейчас постоянно на слуха и сама пью)это моральная усталость, она хуже физической. магний б6 или просто супрадинчик в помощь.
ага))) и вообще всехубьюоднаостанусьстановится заметно и как муж клацает и как дети ногами шаркают. и кошка неправильно мурчит.
меня им в беременность кормили, а так я унала из лошадиных подкормок, сначала испытала на кляче, потом на себе. удивительно, но мы оба становимся милее и благостнее. работает-с)))вот поразительно я до этого месяца о магнии В6 вообще не слышала. а сейчас постоянно на слуха и сама пью)
ага. и объем талии)))шоколад надо есть) повышать серотонин)