О! Вот Глазунов - это реально страшно...тырпырка сэм написал(а):ща нелля вам расскажут что крик мазня и Страшко, не то что глазунов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так они близнецы-братья! :wink:Нелля написал(а):Есть и пострашнее Глазунова - Шилов))
Это сейчас тренд сезона что ли?тренера как такового нет,учусь по интернету и у своей кобылки
чо пишут?Hitman написал(а):Хотела на лошадёнке зарегистрироваться - не берут. Я чего не то делаю?
Летучая я написал(а):Очередная темка "как воспитать лашатку"
Феерическая фраза
Это сейчас тренд сезона что ли?тренера как такового нет,учусь по интернету и у своей кобылки
viewtopic.php?f=1&t=150326&view=unread#unread
Да, это действительно веселит.Grey Star написал(а):Самое забавное, что пишут в ней в основном новички-ЧВ
Надеюсь, все поняли, кто этот потрясающий гуру. :mrgreen: Но с пониманием чужих постов у него по-прежнему те же проблемы. :lol:Я с лошадью на корде работаю без всяких развязок, шлей и прочих дополнительных веревок, и именно работаю, а не гоняю. Гонять, это совершенно бесполезное занятие. А я учу лошадь работе вперед и вниз, вырабатываю аллюры, импульс, развиваю гибкось, ловкость, учу лошадь нести себя.
По-здра-вля-ем!!! Еще совсем немножко осталось, и всеGrey Star написал(а):Дааааааааа, сдала)))
Дааа)))helty написал(а):Ну как же, автор сего чудесного перла несет свет и стиль Русской Школы в массы
Поздравляю.Grey Star написал(а):Дааааааааа, сдала)))