karla
Pro
ааа. это ты в смысле что в курсе откуда Лесков))Родился он в городе Орле. А скобочки уж ты прям никогда не ставила!)))
ааа. это ты в смысле что в курсе откуда Лесков))Родился он в городе Орле. А скобочки уж ты прям никогда не ставила!)))
Вы шуток не понимаете?Благодарю Вас! А Вы?
Да. У неё нет чувства юмора. Шутить пытается, но результат жалкий. Ещё она не любит еврейскую тему - там надо иметь чувство юмора, да ещё отвечать только вопросами. И тут в Певце на опытных бойцов евротемы шикает, стоит нам вопросик какой задать.Это событие?
Вот за невыполнимые задачи я не берусь. Инстинкт самосохранения срабатывает.Че то например даже не представляю что будет когда дойдет до имен людей и кличек животных.
В курсе. Читала в своё время с большим удовольствием.ааа. это ты в смысле что в курсе откуда Лесков))
Куда уж нам?Не только гуглом, судя по полному отсутствию абстрактного мышления...
Шикаю.Вы шуток не понимаете?
А вот тут знак вопроса не уместен. Или Вы действительно хотите получить ответ?Куда уж нам?
Как вы еврих узнаете, если в евротему не заглядываете?На еврих.
Это ругательство?На еврих.
Угу. Мне - так ваще обидно, ибо я в евротеме несколько засветился.Это ругательство?
По настойчивости задавания вопросов. И кто вам сказал, что я туда не заглядывала? Заглядывала, не понравилось. Хотела, кстати, вас с тысячной страницей поздравлять.Как вы еврих узнаете, если в евротему не заглядываете?
Это уж как сами обидитесь! С моссадовками - вас не проняло.Это ругательство?
Не могу оценить адекватность термина, вы уж сами там определитесь. Вопрос тонкий, почти национальный.А м.р. - это еврун?
Остаётся только констатировать, что Вы воспитаны ещё хуже меня. Я давно это подозреваю. Несветская Вы дама.
У нас стальныеС моссадовками - вас не проняло.
Я вообще невоспитанная, хоть и пишу грамотно.что Вы воспитаны ещё хуже меня.
Все равно не пойду в евротему больше. Меня там РД выбешивает.Жека, не грусти!