Zheka
Pro
Да вроде как уже разобрались, что прокатчица провела аналогии с созвучными названиями рек и озер. Хорошо, хоть Онего не приплела.а вот Ладого не нашла, нигде не упоминается, ни относительно Ладоги ни самостоятельно.
Да вроде как уже разобрались, что прокатчица провела аналогии с созвучными названиями рек и озер. Хорошо, хоть Онего не приплела.а вот Ладого не нашла, нигде не упоминается, ни относительно Ладоги ни самостоятельно.
Что за бред. Ладога - это Старая и Новая. Озеро - Ладожское.
Есть озеро Ладога - Озеро Ладога (лат.Ladoga Lacus) — углеводородное озеро на поверхности самого крупного спутника Сатурна — Титана. Центр имеет координаты74.8° с. ш. 333.9° в. д.[1].
Это далековато от Питера
Я люблю. Я их умею признавать. Потому и подарила её прокатчице - хоть какая ей радость в жизни.эко грамотные не любят когда им на ошибки указывают))
Тогда Вам пора в библиотеку!Ну уж, на гугл ориентироваться? Смешно.
sound like drug dealerУ меня и дома кое-что есть.
Пользовались услугами?sound like drug dealer
sound like drug dealer
Это же цитата из фильма.Russisch, bitte!
Ооо, так и чувствуется любовь и умение признавать))Потому и подарила её прокатчице - хоть какая ей радость в жизни.
чоё то? вот почему я должна включать курсивы или ставить скобочки? Это какое такое правило орфографии или пунктуации тут задействовано? и почему орловский))Тогда хоть диалект в скобочках ставь. Или курсив включи. Лесков орловский.
А я учительницу по-немецкому процитировала - это же все знают!Это же цитата из фильма.
прокатчица пытается шутить?это же все знают!
Это событие?прокатчица пытается шутить?
А можно я по старинушки, без книжек и правил всяких, буду называть города, реки, названия улиц, в общем что в школе называлось именами собственными, не по правилам, которые сейчас нам прокатчица напишет, и может быть оно будет правильно для словообразования, я этого не знаю, а как они всегда всеми назывались. Че то например даже не представляю что будет когда дойдет до имен людей и кличек животных.Ну ладно, насчёт Ладоги вы меня убедили. Я там не живу.
-га означает реку, проточную воду. Была у меня книжка по топонимике, но сейчас её не найти
Не только гуглом, судя по полному отсутствию абстрактного мышления...Жека, прокатчица не умеет пользоваться гуглом