Ну прям отлегло. А то я уже беспокоилась, подумывала к психиатру на прием записаться...Мурашка написал(а):Нет, Вы тоже со мной во многом не согласны, но вы рассудительно разговариваете и не передергиваете, именно поэтому к Вам эта фраза и касаться никак не может.
Аналогично.Нелля написал(а):А у меня почти все фото на лошади Ну на отдыхе немного есть. А так, чтобы в мейке и при параде - ничего(
И у меня. На лошади и с лошадью)))Летучая я написал(а):Аналогично.Нелля написал(а):А у меня почти все фото на лошади Ну на отдыхе немного есть. А так, чтобы в мейке и при параде - ничего(
Grey Star написал(а):Мурашка, у меня два вопроса:
1) почему вы так уверены, что вы на небесах?
2) почему вы так уверены, что кто-то (интересно, кто) пытается вас оттуда спустить?
О, догадались ))Мурашка написал(а):Gloria, сарказм? А где "внимание"? Не надоело?
Спасибо! Ну дык, я ж тут вся довольная такая, что куртку наконец нашла, какую хотела :mrgreen: .тырпырка сэм написал(а):Катерина75, вот в куртке мне обалденно понравилась еще по дневнику. есть там такая горделивость в осанке
Как бы сказать-то поэтичнее... Вы настолько уверены в своей правоте, что аж зависть берет :mrgreen:Мурашка написал(а):Grey Star написал(а):Мурашка, у меня два вопроса:
1) почему вы так уверены, что вы на небесах?
2) почему вы так уверены, что кто-то (интересно, кто) пытается вас оттуда спустить?
1) потому что я так чувствую себя - как в теплой ванне, комфортно в своей жизни во всем
2) наверное потому что мне за два дня три раза пытались втолковать что я тупая хамская уродина :lol: видимо, тот факт что это не так вы ни принять не можете, ни даже проигнорировать, а только опровергать до потери пульса
Честное слово, я для себя все поняла, разговор в принципе давно смысла не имеет.