Вот и хандру разогнали. Я вообще считаю, что вовремя налитые 100 грамм правильного алкоголя - лучшее лекарство. Могу даже аргументировать, если кому-то хочется послушать зануду. И запомните, плохое настроение, апатия, волость - это не депрессия, а хандра, сплин, осеннее настроение. А то ваши высказывания
Да, я от депрессии спасаюсь музыкой
Я от депрессии спасаюсь самым банальным образом, какой только возможен в среде конников)))
звучат примерно как "у меня, когда СПИД по утрам, я грипферон приму и все, здоровый человек"
.
бароживала со своей кобылой по полям. по грудь в снегу.
Вер, вот честно - не постебаться, что ты делала с кобылой? Барыжила по смыслу не подходит, барражировала тоже не особо.... PS Я только что с дегустации вин ЮАР, где нам 2,5 часа сомелье заливал про сорта винограда, послевкусие и пр, поэтому не помню, мы на Вы или на ты? Если на Вы, то сорри, исправлюсь.
Кстати, мероприятие было очень интересным, особенно, когда сомелье тоном учителя для детей-дебилов в коррекционной школе спрашивал: "Вот в Германии есть анекдот, что если у вас фамилия Мюллер, то у вас нет фамилии, а какой сорт винограда можно связать с этим анекдотом?". В итоге, я напрягши все свои знания немецкого, вспомнила, что Мюллер - это мельник, по французский мельница - Мулен. А сомелье прыгал вокруг меня и говорил "Да, да, вы совсем рядом, почти угадали, ну же, ну же? Это же так просто!". Я чувствовала себя идиоткой. Предположила Мерло, чем вызвала искреннее отвращение маэстро. Правильный ответ был Пино Меньер (
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pinot_Meunier). Сомелье сильно расстроился, что я не смогла ответить такую очевидную вещь
.
Вокруг сомелье собрались такие же любители и ценители вина, они восторженно что-то нюхали, тихо переговаривались и смотрели ему в рот в прямом смысле. Я делала умную и задумчивую рожу и размышляла, когда же я смогу свалить с этой ярмарки тщеславия. Вино и правда было вкусное, но как поклонник односолодовых виски, я явно была не в кассу в этой компании. Больше всего запомнилось белое вино, в котором нужно было назвать все нотки вкуса. Знатоки все сказали, но сомелье был недоволен, не угадали основную. Оказалась "нотка недавно скошенного сена". Тут почти крестьянин во мне вознегодовал, и я хотела было рассказать им про основы заготовки сена, и что если только что скошенное, то это ещё не сено. Потом посмотрела на собравшиеся общество и передумала.
У нас уже хорошо подмораживает. Вот сейчас, в 16.45 по местному времени уже -21.
Это где ж так?
Маша, если останусь в ЛА, то или недвижимость, или fashion. Скорее всего и то, и то. Если буду таки переезжать в Орегон - тогда пойду на ландшафтный дизайн учиться. А вообще очень хочется отучиться хотя б на вет фельдшера.
Имхо, недвижимость сейчас не самое перспективное направление, если только это не класс люкс. Все же глобальная жопа грядет везде, а в кризис остаются относительно стабильными самый низший и самый высший сегменты рынка. Насчёт fashion индустрии ничего не знаю, а вот то, что хорошие ветеринары и вет.фельдшера (а есть в Америке ветеринарный аналог парамедика?) нужны всегда, профессия интересная (особенно, если работать по определённому виду животных) и уважаемая, это точно. Но я тебя понимаю - очень разные профессии, это не просто выбор карьеры, это выбор дальнейшей жизни. Сложно решиться.