Тут трудно сказать но диагноз перелом ставится или по рентгену, или например когда нога сгибается там где не должна. Я как то не очень верю, что лошадь встала бы при переломе позвоночника, а какая там травма можно судить или по рентгену или при вскрытие ((Даже и не знаю, я не ветеринар, так что некоторую информацию мне трудно понять и оценить
Температуру на место!)))))) У мя просто температура зашкаливает,
А что вы хотели !!! Числа третьего, четвёртого все вет клиники будут забиты пациентами под капельницами (((Ну и пробки на кассах в супермаркетах
Как будто к атомной войне припасы закупают
Осеннее обострение уже закончилось, а весеннее еще не началосьа все скандальёзы куда делись)) к НГ наверное готовятся )
ыыы))))) у меня есть описание с выставки суки - семенники в норме. Ну да, в норме - отсутствуют.А рефлекс кремастера это рефлекс подтягивания семеннника в ответ на раздражение внутренней поверхности бедра )))
А что вы хотели !!! Числа третьего, четвёртого все вет клиники будут забиты пациентами под капельницами (((
Главное чтобы оттепели не случилось)))Осеннее обострение уже закончилось, а весеннее еще не началось
Анекдот про прыгающий лимон слышали?А какая связь между праздниками и животными?
а чо не так? так всегда под НГНу и пробки на кассах в супермаркетах
и не только ветЧисла третьего, четвёртого все вет клиники будут забиты пациентами под капельницами (((
давайте в студию)Анекдот про прыгающий лимон слышали?
Ну и пробки на кассах в супермаркетах
Чёрный юмор.давайте в студию
Ждём!!!нормальный юмор) у меня есть пара история безо всякого юмора в эту тему)
А когда салаты начинают портится их, что бы не пропало, отдают, по добрате душевной, собачкам ((А какая связь между праздниками и животными?