marovi
Pro
После аварии - можно. А после перелома позвоночника - нельзя.Нет, к счастию. О чем это я, разве не счастье выличить лошадь после аварии.
После аварии - можно. А после перелома позвоночника - нельзя.Нет, к счастию. О чем это я, разве не счастье выличить лошадь после аварии.
Печку уже дотапливаю. Камин, конечно, красиво. Но у нас это будет дровами улицу топить.Камин можно затопить!
Почему?Печку уже дотапливаю. Камин, конечно, красиво. Но у нас это будет дровами улицу топить.
Камин можно затопить!!!
Потом и за 15 минут получалось, мы инструмент еще один приспособили, очень удобно)).Н-да, Ванга на троечку. Там дел на 15 минут, если конь сопротивляется умеренно.
Да шикарная до обморока))Грива шикарна))) хотя в первый момент подумала, что она сама по себе так кучерявится)
О, это же я))).
От камина тепла меньше. Мы топить начинаем в сентябре, заканчиваем в апреле-мае. Прошлым летом 2014 г. топили уже в июле, холодрыга и дожди были.Почему?
Да вы звери, за дровами что ли идти?Камин можно затопить!!!
Дудочки у меня он касетный и с экраном по дымоходу, так что работает как печка )))От камина тепла меньше. Мы топить начинаем в сентябре, заканчиваем в апреле-мае. Прошлым летом 2014 г. топили уже в июле, холодрыга и дожди были.
Где твоя девочка? Я мужчина в расвете сил. УууДевочка моя, я всегда права(с)