Почему эта тема должна быть табу?ну и простите, как обсуждают смерть животных или людей.
Ну вот ( Опять срач случился, а я хотела сделать вброс (если бы получился) и предложить обсудить фотки Летнего сада - какой был раньше и как его "отреставрировали" сейчас и кому какой его вариант больше нравится. Я просто разбираю старые свои фотки, вот и наткнулась.
Шедеврально)Если бы я знала, что Вы такая, я бы штаны ни за что не переслала
Сирин, Вы не будьте столь самоуверенны. Существует масса могильников, скотомогильников, лабараторий в которых содержатся штаммы той же оспы, и других зараз, никто не отменял разработку бактериологического оружия. Вы уверены что эта зараза никогда не попадет в воду, не пройдет через грунтовые воды и т.д.? Волшебная сила прививки, она знаете ли, не столь волшебна.Ну да. После того, как то поколение целиком привили от оспы, эту инфекцию закрыли.
Сирин, я сталкивалась с тем, что есть люди которые считают что они уникальны, и их нельзя лечить как всех, что они самые больные, самые уникальные и ставят медицину в тупик. Знаете, мне вот то же прививок делать нельзя, и знаете, я не одна такая, нас таких много, мы в подавляющем своем большинстве аллергики. А с множеством ТЯЖЕЛЫХ аутоиммунных заболеваний не живут, и Вас просто не было бы на свете. Так что не морочьте нам голову.Неужели всем придется рассказывать о том, что у моей мамы множество ТЯЖЕЛЫХ аутоиммунных заболеваний, из-за которых врачи сейчас говорят о том, что лучше бы ей в жизни не делать некоторых прививок? Дабы не колыхать иммунитет.
Сирин, вот честно, после того как Вы начали "наезжать" на меня, и довольно резко высказываться обо мне и о ветеринаре, что рекомендовал моей лошади шаг и галоп, я как то была шокирована. Во первых от наглости такой, что не видя, не зная, такая безапелляционность. И во вторых от того что это обнажило серьезные пробелы в Ваших знаниях, и огромный апломб, якобы Вы специалист. Мало того, обещали мне что я угроблю лошадь, и утверждали что это я придумала, потому что мне нравится сайгачить. Прислушайся я к Вам, и это был бы вред моей лошади. Я вот до сих пор не могу понять, если мне нравится сайгачить, зачем я буду что то придумывать, мне не надо не перед кем отчитываться, я просто могу сайгачить. В теме ветеринарии Вы раздавали руководство к действию, которое могло нести вред. Сейчас Вы зачем то приплели свою маму, для чего? И ляпнули очередную ерунду, про кучу тяжелых аутоиммунных заболеваний. Я не понимаю, Вас мама в заблуждение вводит? Она Вами манипулирует? Не воспринимайте как обиду, но такое не редко встречается, когда родители манипулируют своими детьми.На хорошее здесь просто не способны общей волной.
Ну вот ( Опять срач случился, а я хотела сделать вброс (если бы получился) и предложить обсудить фотки Летнего сада - какой был раньше и как его "отреставрировали" сейчас и кому какой его вариант больше нравится. Я просто разбираю старые свои фотки, вот и наткнулась.
О, давайте, давайте этот вброс. Мы в своё время долго спорили с друзьями на эту интересную тему. Мне нравится новый, но некоторые вещи я бы поменяла.Ну вот ( Опять срач случился, а я хотела сделать вброс (если бы получился) и предложить обсудить фотки Летнего сада - какой был раньше и как его "отреставрировали" сейчас и кому какой его вариант больше нравится. Я просто разбираю старые свои фотки, вот и наткнулась.
Притчу люблю, давайте. Вот, тема пошла, +4 сообщения.А еще притча по этому поводу есть.
Я Вас нежно люблю))) Я просто обожаю людей, в которых ткнул палочкой и можно мерить кубометры говна в секунду.Ого, а почему он не устраивает Сирин? Неужели ей не нравится агрессировать на всех и смотреть понты?
И я хочу.А я фото хочу!
Я себя тоже нежно люблю)))спасибо)))возможно(возможно), если Вы поработаете над собой, я тоже смогу полюбить Вас. Платонической любовью. Но пока что Вы будете страдать от неразделенной любви))уж простите. Будьте стойкой.Я Вас нежно люблю
Ну и пусть мы вчера не справились. Зато как душевно посидели!Спасибо, я теперь знаю великолепный метод накрутки страниц в Певце -
и не только вчера, несколько дней подряд, когда мы рвались к заветным 3000)Вы за вчера полистайте певца. Здесь такая душевная атмосфера была.
Мне нравится!тоже смогу полюбить Вас. Платонической любовью.
пасибо, я теперь знаю великолепный метод накрутки страниц в Певце - чем париться фотами и мумитроллингом, достаточно сказать мама @Syryn77 и вуаля!
http://mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/pritchi69.htmlПритчу люблю, давайте.
Я вполне чувствую себя счастливой, нежно обожая колбасу и осознавая полную неразделенность этой любви)))Я себя тоже нежно люблю)))спасибо)))возможно(возможно), если Вы поработаете над собой, я тоже смогу полюбить Вас. Платонической любовью. Но пока что Вы будете страдать от неразделенной любви))уж простите. Будьте стойкой.