Летучая я
Pro
Сенди, лабораторий, где всё ещё живут вирусы оспы, насколько я знаю, в мире осталось только две. Одна в США, вторая в России.Существует масса могильников, скотомогильников, лабараторий в которых содержатся штаммы той же оспы
Сенди, лабораторий, где всё ещё живут вирусы оспы, насколько я знаю, в мире осталось только две. Одна в США, вторая в России.Существует масса могильников, скотомогильников, лабараторий в которых содержатся штаммы той же оспы
Мне то же новый больше нравиться.Мне нравится новый, но некоторые вещи я бы поменяла.
Да))) и что интересно работают исключительно привитые люди.Одна в США, вторая в России.
Фотки!Фотки!!Фотки!!!!Мне то же новый больше нравиться.
С другой стороны я так сильно подозреваю что даже от оспы прививка никогда не охватывала 100%.Сенди, лабораторий, где всё ещё живут вирусы оспы, насколько я знаю, в мире осталось только две. Одна в США, вторая в России.
Серьезно? Мои соболезнования Вашей маме(((Я тоже очень нежно люблю колбасу, только она тоже любит меня. Всегда ложится самыми вкусными ломтиками ко мне поближе.
Их нет у меня ))))Фотки!Фотки!!Фотки!!!!
"Слайды! Слайды! Слайды! "Фотки!Фотки!!Фотки!!!!
Вот тут я с Вами соглашусь. Почему то на этом форуме это любят. Нигде такого больше не встречала, тут с этим столкнулась впервые.Странно, но я или вижу, как большинство гнобит кого-то одного
Зато пишите так, что складывается впечатление что рекомендации дает как минимум уж бОльший специалист, чем вызванный на очный осмотр практикующий ветеринар. Вы же рекомендовали не слушать ветеринара. Рекомендовали. А ветеринар между прочим в самом деле большой специалист.Сенди, ну вообще-то я никогда не говорила нигде на этом форуме о том, что я специалист
Ну это только что мы знаем. А что не заем? Поищите информацию если интересно по запросу Загорск6 Ну и если задуматься, допустим осталось всего две, но было то больше двух. Где штаммы из тех лабораторий? А скотомогильники? И могильники с той же чумой?Сенди, лабораторий, где всё ещё живут вирусы оспы, насколько я знаю, в мире осталось только две. Одна в США, вторая в России
Анекдот этот знаете?"Слайды! Слайды! Слайды! "
Чудесно. Я рада, спасибо)))я рекомендовала - на минуточку - не не слушать ветеринара, а обратиться ещё к некоторым. Потому что для меня, как для студента, крайне странно, что есть какие-либо патологии у лошади, при которым им рекомендуют или шаг, или галоп.складывается впечатление что рекомендации дает как минимум уж бОльший специалист
Сенди ещё раз если все против вас это серьёзный повод призадуматься!Вот тут я с Вами соглашусь. Почему то на этом форуме это любят. Нигде такого больше не встречала, тут с этим столкнулась впервые
Тырпырка рассказывала.Анекдот этот знаете?
У Вас собачка есть?))) На PesIQ сходите)))Вот тут я с Вами соглашусь. Почему то на этом форуме это любят. Нигде такого больше не встречала, тут с этим столкнулась впервые.
Оспа - очень крупный, мало вариабельный и нестойкий вирус. Так что в отличии от могильников с чумой, я бы поэтому поводу не парилась, особенно если учесть, что и смертность от оспы - фиговая. Красоту можно попортить, эт да)))Ну это только что мы знаем. А что не заем? Поищите информацию если интересно по запросу Загорск6 Ну и если задуматься, допустим осталось всего две, но было то больше двух. Где штаммы из тех лабораторий? А скотомогильники? И могильники с той же чумой?
А я не знаю(((Тырпырка рассказывала.
Вы, видимо, вообще в сеть не выходили - на общественные площадки.Нигде такого больше не встречала, тут с этим столкнулась впервые.