marovi
Pro
я не вижу.(((Напишите, видно или нет, если нет, я приаттачу.
я не вижу.(((Напишите, видно или нет, если нет, я приаттачу.
Сидят в камере прокажённый и наркоман.У оленя чуть чуть нос не отвалился, зубы уже выпали (((
Любить или люлить?как же надо себя не люить?
Хорошо, попробую еще раз. Задняя левая нога, выраженный сесамоидит, видоизмененное сухожилие (результат серьезной травмы), в анамнезе присутствует ранее нарушалась целостность путовой кости передней правой (давно пролечено без последствий), лишний вес, имелись в наличии рентгены передних ног для подтверждения или исключения ламинита, и подозрение на кисту путовой кости передней левой. А, да, забыла, провисшие бабки на задах. Если интересно обсудить, обсудим. Но без наездов в адрес ветеринара, и без безапелляционных заявлений с Вашей стороны.Что-то не помню диагноза. Подскажите, ещё раз, пожалуйста
Мало того что я сама могу ошибок наделать так у меня комп помирает, то у него ю не печаталось, сейчас ю с первого раза но зараза перешла на б, вы предыдущий пост прочли? Там ни одной б не было ((((Любить или люлить?
И чем аргументировалась необходимость галопа?Хорошо, попробую еще раз. Задняя левая нога, выраженный сесамоидит, видоизмененное сухожилие (результат серьезной травмы), в анамнезе присутствует ранее нарушалась целостность путовой кости передней правой (давно пролечено без последствий), лишний вес, имелись в наличии рентгены передних ног для подтверждения или исключения ламинита, и подозрение на кисту путовой кости передней левой. А, да, забыла, провисшие бабки на задах.
У меня как-то в клавиатуре сдохла буква е и ж.Мало того что я сама могу ошбок наделать так у меня комп помирает, то у него ю не печаталось, сейчас ю с первого раза но зараза перешла на б, вы предыдущий пост прочли? Там ни одной б не было ((((
Вот я от ю тоже ничего плохого не ждала, а всё одно противно (((У меня как-то в клавиатуре сдохла буква е и ж.
Про то что е самая распространенная буква русского языка я знала, но что "ж" - настолько остро необходимая стало неприятным сюрпризом.
Парадный парк и должен быть помпезным и пафосным. А не полузаросшим лесом сПавловск ими деревьями.
А если хочется непарадных парков, то понравится Ораниенбаум, или те же Михайловское/Тригорское в Пушкинских горах.
Не верьте. Пусть будет просто колбаса.А тогда я Вам про колбасу не поверю!
Спасибо. Анонс видела, но уже забыла. Буду смотреть.новый Шерлок Холмс
С глистами? Может поэтому колбаса @Syryn77 ползает?Колбаса, это бывшие лошадки. Видимо на этом любовь Сирин основана?