Я видела. У поняхи которую полгода лечили от сердца.Но у лошадей лично я запущенной стадии не виделв ни разу.
2929...Ставлю на прокатчицу. Она дочитает.
давайте!Зато я могу показать запущенный поликистоз. Офигеете. Поискать фотку? Впечатляет.
Скажите, что сибирка была?)))Картина. Сделали новый вальер для олений давида, соответственно привезли новый грунт, вечером выпустили туда оленей, утром лежит труп. Тут же тянут его в вет сектор, все оделись чуть ли не в химзащиту и вскрывают !!!!!
Вы за ней следите?@прокатчица на 2928 странице читает. Кто хочет пари, прочитает все подряд или нет?)))
Уведомления про спасибки приходят. Эх, если бы каждое "нравится" да в пост трансформировать, на одной прокатчице бы уже 5 страниц было)))Вы за ней следите?
Что-то не помню диагноза. Подскажите, ещё раз, пожалуйста.К тому же диагноз Вам был озвучен
У нас один был с меланомой, пал сам, немогу сказать что пахло как то сильно плохо, до оленя по крайне мере явно не дотягиволо. Но некроактериоз очень специфичная штука, так же как и некроз костной ткани. У оленя чуть чуть нос не отвалился, зубы уже выпали (((Хуже всего пахнет на вскрытии онкология. Но у лошадей лично я запущенной стадии не виделв ни разу.
Внезапная смерть при смене грунта это прямое подозрение на сибирску язву, а при подозрении на сибирку вскрывать строго запрещенно, так как при контакте с кислородом образуется спора. По идеи надо было резать ухо и отправлять в лабороторию, но это всё требует время, а это карантин, плюс это центр города. Так что рисковали, но вскрывали, а умер он от инфаркта, не всегда они любят что то новое (((А что с оленем случилось?
Мне и так видно, это как же надо себя не любить?Ссылкой работает?